| Artículos |
El D-pantenol o dexpantenol es conocido también como alcohol D-pantotenílico o provitamina B5. Es un líquido incoloro, muy viscoso y soluble en agua. El patenol es cuantitativamente convertida en ácido D-pantoténico (vitamina B5) en el cuerpo, el cual es un constituyente normal de la piel y del cabello.
La alta estabilidad de este producto lo hace apto para ser aplicado en productos para uso externo. Tiene alta capacidad de penetración en la piel y un característico poder humectante, incluyendo pieles envejecidas. Es suavizante y reacondicionador, ideal para aplicar en irritaciones suaves de la piel.
Por si sola, la vitamina B5 es un constituyente natural del cabello sano, si llega a faltar (cabello desnutrido) el mismo se presenta con falta de brillo, delgado, quebradizo e, incluso, se produce caída. El d-pantenol permanece en el tallo del cabello una vez aplicado y después de enjuagarlo, permitiendo retener la humedad y superar la sensación de sequedad y fragilidad.
Dentro de algunas características del pantenol, se encuentran las siguientes:
El pantenol, es ampliamente incluido en la formula para desarrollar shampoos, por las propiedades que ofrece en el cuidado del cabello.
Si deseas crear tu propia marca de shampoo, Induchem S. de R. L. de C. V., te asesora desde el desarrollo del producto, la adquisición de materias primas y de empaque, hasta la manufactura, control de calidad y entrega del producto terminado.
Induchem es una empresa dedicada al desarrollo y manufactura de productos de consumo para marcas propias (maquila).
Haga clic aquí y contáctelos ahora mismo para asesorarlo a desarrollar su marca propia.
Si desea conocer todos los servicios que la empresa ofrece haga clic aquí y visite su showroom.
![]() |
05-Ene-2009 | |
| Regístrese Gratis |