| Artículos |
La linaza es la semilla de la planta Linum Usitatissimum L., también conocida como lino o lino cultivado.
La linaza es una fuente rica en ácido alfa-linoleico, el cual es esencial para el cuerpo humano, que aunque no lo produce, lo necesita, por lo que debe recibirse de la dieta diaria.
De la semilla se extrae el aceite de linaza, rico en ácidos grasos como Omega 3, Omega 6, y Omega 9. Además, el aceite de linaza es rico en ácidos oleico y linoleico.
Este aceite es usado en la industria cosmética, en la fabricación del linóleo y en la dilución para pintura de telas.
En la industria química, el aceite de linaza es usado como materia prima para la producción de óleos, barnices, recubrimientos de superficies a base de aceites y linóleo. También se utiliza para modificar las resinas alquídicas y en la preparación de jabones, masillas, tintas de imprenta y ungüentos.
No obstante, el aceite de linaza puede usarse como purgante (ovejas y caballos) en medicina veterinaria, así como también en cosmética (cremas exfoliantes).
Para buscar proveedores o empresas que venden aceite de linaza, solicitar una cotización o precio de aceite de linaza o más información, visite nuestro buscador de la industria.
A continuación le presentamos a Grupo Pujol, proveedor de aceite de linaza:
Grupo Pujol Internacional es una empresa líder en el ofrecimiento de materias primas para la industria, que existe para brindar soluciones que sobrepasen las exigencias del entorno altamente competitivo de hoy y del mañana.
Grupo Pujol Internacional es proveedor a nivel global de aceite de linaza al que pueden contactar con sus solicitudes puntuales.
Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Grupo Pujol Internacional.
O bien, haga contacto directo con Grupo Pujol Internacional para solicitar mayor información sobre aceite de linaza.
![]() |
20-Mar-2010 | |
| Regístrese Gratis |