="" font-family: Arial; font-size: 3;"">La francesa, Revlon lanzó al mercado ColorStay para uñas y maquillajes indelebles, además una línea de desodorantes y lociones refrescantes Jean Naté.
02-Mayo-2002
LOréal podría adquirir a Beiersdorf
  Fuente: Intélite
Preocupado por asegurar el crecimiento de sus productos en el campo de los cosméticos y los cuidados personales, el gigante francés L'Oréal podría adquirir a su rival alemán Beiersdorf, propietario entre otros de las lociones Nivea y de las vendas Elastopast.
17-Noviembre-2004
Importante compañía japonesa busca distribuidor en México para productos de Cuidado Personal
  Fuente: QuimiNet
Importante compañia japonesa busca Distribuidor en México para la venta de
shampoos, pasta de dientes y lociones para el cuerpo
Requisito:
- Que demuestre ser competente y contar con una red de distribucion bien establecida y/o con acceso de venta en supermercados de renombre
Productos que ofrecemos:
Productos para el cuidado del cabello
Productos para el cuidado bucal
Productos para el cuidado de la piel
Otros
Empresas interesadas favor enviarnos sus datos haciendo clic aquí.
El cloruro de bencetonio en la industria cosmética
El cloruro de bencetonio es un compuesto derivado del amonio cuaternario con demostrada actividad antibacteriana in vitro. In vivo su actividad antibacteriana es más limitada debido a su rápido aclaramiento de la cavidad bucal.
Fórmula del cloruro de bencetonio
Su fórmula química es:
Usos y Aplicaciones del cloruro de bencetonio
Dentro de sus principales usos se encuentra como conservador e ingrediente activo biocida para jabones, cremas, lociones, productos para bebés, cremas y lociones protectoras solares, productos para la higiene femenina, champús, acondicionadores, diferentes productos para el cuidado de la piel, toallas húmedas para limpieza de la piel, sanitizantes para las manos, desodorantes, talcos, desinfectantes y sanitizantes de hospitales, instrumental quirúrgico, desinfección institucional de restaurantes, baños públicos, spas, granjas, rastros de matanza de animales, limpieza de huevo, congeladores de cárnicos, cuartos públicos, etc.
Proveedores de cloruro de bencetonio
Para buscar proveedores o empresas que venden cloruro de bencetonio, solicitar una cotización o precio del cloruro de bencetonio o más información, visite nuestro buscador de la industria.
A continuación le presentamos a Organo Síntesis, proveedor de cloruro de bencetonio:
Organo Síntesis S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con amplia experiencia en la fabricación de especialidades químicas. Dentro de sus productos destacados se encuentra el OSSAMONIO BZT, cloruro de bencetonio:
Características del OSSAMONIO BZT
El OSSAMONIO BZT es completamente compatible con una gran variedad de formulaciones en combinación con sistemas catiónicos, no iónicos y anfóteros dentro de un amplio rango de pH. Durante su formulación puede adicionarse a temperaturas que van desde la ambiente hasta por debajo de los 80ºC sin detrimento de su estabilidad.
El OSSAMONIO BZT ha probado ser seguro y efectivo a lo largo de la historia de uso de más de 40 años en diferentes formulaciones. Actualmente ha sido aprobado por la Food and Drug Administration (FDA) para ser utilizado en formulaciones en donde el producto requiere de un enjuague con agua (rinse off) y en formulaciones que no requieren un enjuague con agua (leave-on).
El OSSAMONIO BZT es altamente efectivo contra bacterias gram positivas y gram negativas, hongos, levaduras y algas.
Usos y aplicaciones del OSSAMONIO BZT
El OSSAMONIO BZT puede ser utilizado como:
Preservativo en jabones, cremas, lociones, productos para bebés, cremas y lociones protectoras solares, productos para la higiene femenina, champús, acondicionadores, diferentes productos para el cuidado de la piel, toallas húmedas para limpieza de la piel, sanitizantes para las manos, etc. El nivel de uso recomendado es de 0.1 – 0.5 % del ingrediente activo al 100%
Ingrediente activo en desodorantes, talcos, desinfectantes y sanitizantes de hospitales, instrumental quirúrgico, desinfección institucional de restaurantes, baños públicos, spas, granjas, rastros de matanza de animales, limpieza de huevo, congeladores de cárnicos, cuartos públicos, etc. El nivel de uso recomendado es de 0.2 – 2.0 % del ingrediente activo al 100%
Los cuaternarios de amonio comprenden las sustancias químicas cloruro de benzalconio (BAC), bromuro de cetil trimetilamonio (CTMB), cloruro de cetilpiridinio (Cetrim), cloruro de cetilpiridinio (CPC) y cloruro de bencetonio (BZT).
La actividad antimicrobiana de los cuaternarios de amonio se inactiva por los surfactantes aniónicos, como los jabones. Otros desinfectantes relacionados son la clorhexidina y la octenidina.
Cloruro de bencetonio
Son compuestos derivados del amonio cuaternario con demostrada actividad antibacteriana in vitro. In vivo su actividad antibacteriana es más limitada debido a su rápido aclaramiento de la cavidad bucal.
Usos y Aplicaciones del cloruro de bencetonio
Dentro de sus principales usos se encuentra como conservador e ingrediente activo biocida para jabones, cremas, lociones, productos para bebés, cremas y lociones protectoras solares, productos para la higiene femenina, champús, acondicionadores, diferentes productos para el cuidado de la piel, toallas húmedas para limpieza de la piel, sanitizantes para las manos, desodorantes, talcos, desinfectantes y sanitizantes de hospitales, instrumental quirúrgico, desinfección institucional de restaurantes, baños públicos, spas, granjas, rastros de matanza de animales, limpieza de huevo, congeladores de cárnicos, cuartos públicos, etc.
Proveedores de cloruro de bencetonio
Para buscar proveedores o empresas que venden cloruro de bencetonio, solicitar una cotización o precio del cloruro de bencetonio o más información, visite nuestro buscador de la industria.
A continuación le presentamos a Organo Síntesis, proveedor de cloruro de bencetonio:
Dentro de sus productos destacados se encuentra el OSSAMONIO BZT, cloruro de bencetonio:
Fórmula del cloruro de bencetonio
Propiedades físicas y químicas del cloruro de bencetonio
Nombre químico
Cloruro de N, N-dimetil-N-(2-(2-(4-(1,1,3,3-tetrametilbutil) fenoxi) etoxi) etil) bencil amonio
Nombre común
Cloruro de bencetonio
Peso molecular
448.1 g/mol
Punto de Fusión
158 – 163 ºC
Densidad
0.44 g/mL
pH (solución acuosa al 1.0 %)
6-10
Solubilidad en agua (25 º C)
Soluble
Solubilidad en etanol
Soluble
Propiedades específicas del cloruro de bencetonio
Estabilidad
OSSAMONIO BZT es estable por muchos años y no cambia su composición por largos periodos de tiempo.
Compatibilidad
El OSSAMONIO BZT es completamente compatible con una gran variedad de formulaciones en combinación con sistemas catiónicos, no iónicos y anfóteros dentro de un amplio rango de pH. Durante su formulación puede adicionarse a temperaturas que van desde la ambiente hasta por debajo de los 80ºC sin detrimento de su estabilidad.
Seguridad
El OSSAMONIO BZT ha probado ser seguro y efectivo a lo largo de la historia de uso de más de 40 años en diferentes formulaciones. Actualmente ha sido aprobado por la Food and Drug Administration (FDA) para ser utilizado en formulaciones en donde el producto requiere de un enjuague con agua (rinse off) y en formulaciones que no requieren un enjuague con agua (leave-on).
Eficacia
El OSSAMONIO BZT es altamente efectivo contra bacterias gram positivas y gram negativas, hongos, levaduras y algas.
Aplicaciones
El OSSAMONIO BZT puede ser utilizado como:
Preservativo en jabones, cremas, lociones, productos para bebés, cremas y lociones protectoras solares, productos para la higiene femenina, champús, acondicionadores, diferentes productos para el cuidado de la piel, toallas húmedas para limpieza de la piel, sanitizantes para las manos, etc. El nivel de uso recomendado es de 0.1 – 0.5 % del ingrediente activo al 100%
Ingrediente activo en desodorantes, talcos, desinfectantes y sanitizantes de hospitales, instrumental quirúrgico, desinfección institucional de restaurantes, baños públicos, spas, granjas, rastros de matanza de animales, limpieza de huevo, congeladores de cárnicos, cuartos públicos, etc. El nivel de uso recomendado es de 0.2 – 2.0 % del ingrediente activo al 100%.
Los aminoácidos se formaron hace 4,000 millones de años. Como el agua, amoníaco, metano y otras substancias combinadas entre sí cuando el planeta todavía era joven y las temperaturas eran mucho más altas que ahora, los aminoácidos concentrados se convirtieron en proteínas, mientras los componentes básicos se convirtieron en ácidos nucleicos.
Todas estas sustancias continuaron evolucionando, conduciendo al principio de la vida. No es exageración llamar a los aminoácidos “amigos de la tierra”. Los aminoácidos son materiales naturales nacidos en la madre tierra...para formar la esencia de la vida.
Nuestro cuerpo, esqueleto, músculos, órganos, piel y cabello están hechos de proteínas, que están hechas con combinaciones únicas de cerca de 20 tipos de aminoácidos. El origen de la vida, los aminoácidos, son esenciales para mantener la salud y el bienestar.
Ajinomoto es empresa de origen japonés, reconocida a nivel mundial como el líder en la fabricación de aminoácidos. Ajinomoto, primero en comercializar aminoácidos, ha sido el principal proveedor de productos aminoácidos de la tierra por más de 90 años. Actualmente, Ajinomoto está comprometido en explorar las características virtualmente infinitas del desempeño de los aminoácidos y en aplicar lo que hemos aprendido para el desarrollo de más productos e ingredientes benéficos del cuidado personal.
Los aminoácidos son el corazón de todos los productos e ingredientes de cuidado personal de Ajinomoto. Es por eso se pude contar con que ellos serán:
Suaves y gentiles con el cabello y la piel.
Singularmente funcionales y benéficos.
Biodegradables y amistosos con el ambiente.
Derivados naturales, por ello son perfectos para posicionar productos naturales.
Como fabricante comprensivo de aminoácidos, Ajinomoto no sólo conduce un multifacético rango de investigaciones científicas de aminoácidos, también proveemos al mundo con una gran variedad de aminoácidos para alimentos, medicinas y cosméticos. En todas las áreas, la marca Ajinomoto es confiable por sus altos estándares de calidad y seguridad.
Más adelante, Bruce Gesslein, Gerente Técnico de Especialidades Químicas de Ajinomoto, hizo la presentación técnica de cuatro productos de su línea:
Ajidew NL-50
Ajidew ZN-100.
L-Arginina
Prodew 400
El Ajidew NL-50, L-Arginine y el Prodew 400 corresponden a la línea natural de aminoácidos hidratantes, mientras que el Ajidew ZN-100 corresponde a la línea de activos antiedad, antiacné y para el control de la grasa cutánea y el mal olor.
El Ajidew NL-50 es una solución al 50 % de la sal Sódica del ácido Pirrolidón Carboxílico (Na PCA). Es un derivado del ácido L-Glutámico, que es un aminoácido esencial que abunda en la piel y forma parte del Factor Natural de Humectación. Para la elaboración de éste activo parten del Glutamato mono sódico y mediante una reacción especial de deshidratación, obtienen el Na PCA.
PROPIEDADES ANTI-FRIZZ DEL AJIDEW NL-50
Por sus excelentes propiedades puede utilizarse para:
Cremas, emulsiones, lociones, etc., para cuidado de piel.
Shampoos, acondicionadores, lociones, productos estilizantes, etc. Para cuidado de cabello.
Cremas, lociones, sprays, emulsiones, en protectores para antes y después de asolearse.
Maquillaje, labiales, sombras, bases líquidas, etc., para cosméticos color.
El Ajidew ZN-100 es un activo para el control de la grasa cutánea y el mal olor. Su nombre es Pirrolidón Carboxilato de Zinc y es una sal metálica del PCA ácido, por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.
Por sus propiedades especiales para controlar la grasa, el mal olor, el crecimiento
bacteriano y los factores de envejecimiento este activo puede aplicarse en:
Cremas, geles y lociones para el control de la grasa.
Shampoos, acondicionadores, tónicos y tratamientos para el control de la grasa en cabello.
Maquillajes, rubores y sombras para el control de grasa y brillo.
Es un aminoácido con la estructura caracterizada por un grupo guanidino que muestra una muy fuerte basicidad dentro de los aminoácidos. Es ampliamente utilizado como ingrediente activo en productos de cuidado de cabello y piel. L-Arginine es uno de los componentes principales de la keratina proteína del cabello, L-Arginine muestra excelente seguridad comparado con los agentes comunes alcalinos usados en cosméticos, la L-Arginine es usado como neutralizador en lociones para después de rasurarse, además es altamente biodegradable, soluble en agua y con grandes propiedades de humectación.
Por sus propiedades, L-Arginine, puede ser utilizado en:
Cremas, emulsiones y geles hidratantes y nutrientes.
Shampoos, acondicionadores y estilizantes para cabello.
En cosmético color: Maquillajes, rubores, labiales, sombras y bases.
En productos solares: Tratamientos y protectores para antes y después del sol.
El activo se presenta en forma de solución que se combina fácilmente con los ingredientes hidrofílicos de las formulaciones cosméticas y presenta una estabilidad excelente, incluso a 100 0C de temperatura.
Debido a las excelentes propiedades cosméticas del PRODEW 400, su aplicación en productos terminados es muy extensa y puede ir en:
Cremas y lociones hidratantes.
Cremas de noche.
Tónicos y emulsiones reafirmantes.
Productos para contorno de ojos.
Productos para antes y después del sol.
Productos para el cuidado del bebé.
Cosméticos de color con acción hidratante y retexturizante.
Proveedores de Aminoácidos
Para buscar proveedores o empresas que venden aminoácidos, solicitar una cotización o precio de aminoácidos o más información, visite nuestro buscador de la industria.
A continuación le presentamos a Lipoquimia, proveedor de Aminoácidos:
Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.
Dentro de las empresas que representa Lipoquimia, se encuentra Ajinomoto, fabricante comprensivo de aminoácidos, que no sólo conduce un multifacético rango de investigaciones científicas de aminoácidos, también provee al mundo con una gran variedad de aminoácidos para alimentos, medicinas y cosméticos.
En todas las áreas, la marca Ajinomoto es confiable por sus altos estándares de calidad y seguridad.
O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.
En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:
Industria Petroquímica
Industria Química
Industria del Plástico
Industria del Empaque
Industria Farmacéutica
Industria Alimenticia
Industria Cosmética
Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
Industria Metalmecánica
Industria Automotriz
Industria Minera
Industria de la Construcción
Industria del Petróleo
etc.
*
QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.