HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  22 - Nov - 2009
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

BASES PARA CREMAS COSMÉTICAS *

Solicite Información a Proveedores de Bases para cremas cosméticas  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:Bases para cremas cosméticas 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    Argentina Vasana Fragancias y Extractos Vegetales Bases para cremas cosméticas, Bases para cremas de enjuague capilar México 5272/74 Col.Villa Martelli
    B1603AFR Buenos Aires, Bs. As.
    Contactar
    Colombia Laboratorios Leon Vanier Cremas cosméticas Diagonal 6a # 40-38 Col.Barrio Primavera
    00 BOGOTA, CUNDINAMARCA
    Contactar
    Argentina Essential Scent Cremas cosmeticas - Col.-
    - bs as, argentina
    Contactar
    México Grupo Idea Industrial Cremas cosméticas naturales Av. Abasolo No. 124 Ote. Int. 8 Col.-
    27000 Torreón, Coah.
    Contactar
    Colombia G & M QUIMICA QUIMCREM 16T (CONCENTRADO PARA CREMAS COSMETICAS)Concentrado para fabricacion de cremas en frio., BABA DE CARACOL CONCENTRADA Agente antiacné, elimina manchas faciales. Aplicar en cremas cosmeticas N-D Col.N-D
    0 Cali, Colombia
    Contactar
    Argentina Cetil Ceragel crema - para elaboración de cremas cosméticas, Cetilwax NI - cera para elaboración de cremas cosméticas Fray Cayetano Rodríguez 2743 Col.Carapachay
    B1606DYI Argentina, Buenos Aires
    Contactar
    México Kemcare de México Bases de cremas, Concentrado para cremas Av. D Num. 1105 Col.Hacienda los Morales
    66495 San Nicolás de los Garza, Nuevo Leon
    Contactar
    México DPS Mexicana bases para cremas, especialidades cosmeticas Lago de Chapala No. 58 Col.Anáhuac
    11320 México, D.F.
    Contactar
    México Twilight Bancos de prueba (Bases) con o sin medidor de distancia bases motorizadas, Bases de prueba verticales, Bases de prueba horizontales, Bases manuales con palanca Calz. del Valle No.400 Ote, Oficina 1205 Edif. Moll del Valle Col.Del Valle
    66220 Garza García, Nuevo León
    Contactar
    España QUIMIDROGA PLASTICOS Siliconas cosméticas, Resinas cosméticas Tuset, 26 - 7º Piso - Of. 2 Col.
    8006 , Barcelona
    Contactar
    México Cosquim Sa de CV maquilas cosmeticas, cremas .. Col...
    00 .., ..
    Contactar
    México DYCORP Ortho-Mex Protesis cosméticas Océano Índico #503 Col.Lindavista
    37300 León, Guanajuato
    Contactar
    México Gelita México APLICACIONES COSMETICAS Emiliano Zapata s/n Col.Emiliano Zapata
    52000 México, D.F.
    Contactar
    México Silicone Technology de México Dimeticonas cosméticas, Dimeticona para cremas na Col.na
    0 Ciudad de México, Distrito Federal
    Contactar
    México Lipoquimia Isoparafinas Cosméticas, Materias Primas Cosméticas Tenayuca No. 72-A Col.Centro Industrial Tlalnepantla
    54030 Distrito Federal, D.F.
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:Bases para cremas cosméticas 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    4838 acido estearico grado cosmetico 15000 Kilogramos
    Anual
    México d.f. compras
    16360 Fragancias para cosmeticos 0 Toneladas
    Anual
    México propietario Necesito me envien precios por litro de sus fragancias para cremas cosmeticas, asi ...
    19623 ácido hialurónico 5 Kilogramos
    Anual
    México Jalisco Investigacion y desarrollo
    23702 bases para cremas 1000 Toneladas
    Anual
    México ing.
    27419 emulsificadores 1000 Litros
    Anual
    Ecuador Ecuador Gerente General
    27750 empacadoras semiautomáticas 35000 Kilogramos
    Anual
    México PUEBLA DIRECTOR GENERAL
    29572 Bases para cremas, envases y etiquetas 10000 Piezas
    Anual
    México NL Administraci´n Los productos que deseamos producir se listan a continuación con sus ingredientes. Actualmente ...
    81710 bases para cremas 100 Kilogramos
    Mensual
    Colombia Valle Jefe Administrativa
    146077 bases para cremas 1000 Kilogramos
    Anual
    México Michoacán Presidente Estamos iniciando con la elaboración de cremas y shampoos naturales y requerimos información de las ...
    163159 bases para cremas 250 Envío
    Anual
    México logistica logistica facial

    Empresas relacionadas con:Bases para cremas cosméticas 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México GRASAS Y CREMAS SAN CRISTÓBAL na Col.na
    12345 na, na
    Contactar
    México Bases Alimentarias Sabores y Organicos Morelos No. 54 Col.San Lucas Tepetlalco
    54050 México, Edo. de Méx.
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: Bases para cremas cosméticas  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    28-Febrero-2001
    Q10 en cremas de Nivea
      
         Fuente:  Intélite
    Durante el pasado evento deportivo Reebok University en Exhibimex, se impartió el seminario Coenzima Q10 impartido por el doctor Gerhard Benner, vicepresidente internacional de desarrollo de nuevos productos de Beiersdorf, fabricante de productos Nivea, el cual ha integrado esta coenzima a su cremas.

     

    31-Enero-2006
    Nueva línea de Bio-activos funcionales de flora oceánica con aplicaciones cosméticas/farmacéuticas
      
         Fuente:  QuimiNet
     

    05-Febrero-2001
    Rafael Ruizesparza una vida que transcurre entre crisis y cremas
      
         Fuente:  Intélite
    Rafael Ruizesparza, catalogado por él mismo como el "Hijo de las Crisis" debido a que su carrera profesional inicio con la de 1976 y sus trabajos claves se han visto envueltos en las "recurrentes crisis de finales de sexenio", actualmente ha logrado ocupar la dirección general de BDF, empresa alemana mejor conocida por su marca de crema Nivea, con más de 80 años en el mercado mexicano.
    • Contaduría Pública, en la Universidad La Salle, además de dos posgrados, uno en el ITAM y el otro en Ashride, EU.
    • Warner Lamber, posteriormente trabajó en Quaker donde asegura fue "una experiencia más". Ahí estuvo al frente del área de Tesorería y Planeación Financiera, durante más de seis años.
    • México como un mercado de oportunidades de negocios, expresa, "creo que debe de darse cuenta uno como empresario que nuestro país es muy importante en nivel internacional por los grandes tratados que ha logrado firmar, pero lo cierto es que lo mismo ha atravesado por buenas y malas rachas. Pero de ti depende cómo logres superarlas, ya que sólo con creatividad y talento se puede manejar bien un negocio y hacer que una empresa perdure".
    • Hamburgo, Milán y París, y maneja 400 patentes para desarrollo de sus innovaciones por año.
    • Vallejo, desde la que exporta y abastece el mercado nacional. Tiene tres centros de distribución, ubicados en el DF, Guadalajara y Texas.
     

    Más Noticias Relacionadas con:Bases para cremas cosméticas  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: Bases para cremas cosméticas  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    17-10-2005
    MAXIMA FIRMEZA Y CONSISTENCIA LOGRADA A TRAVES DEL USO DE UN NUEVO ESTABILIZANTE PARA CREMAS BATIDAS
    Por: Boletin de Prensa / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia |

    La Hidroxipropil celulosa (HPC) puede ser modificada para ofrecer propiedades y ventajas únicas y específicas para la industria global de cremas batidas lácteas y vegetales. En el mercado existen ingredientes basados en esta química en respuesta a la demanda de mejorar el rendimiento de las cremas batidas.

    La HPC permite crear formas bien definidas, con mayor firmeza y con estabilidad hasta de una semana en refrigeración. Los productores de cremas batidas pueden alcanzar hasta un 40% más de firmeza usando HPC sin necesidad de modificar las formulaciones actuales. Además, la Hidroxipropil Celulosa modificada ofrece un excelente cuerpo, textura, overrun y estabilidad (Gráfica 1).

    Estos ingredientes también permiten desarrollar cremas batidas bajas en grasa con excelentes propiedades de espuma. Los formuladores que se esfuerzan por crear cremas batidas con bajo contenido de grasa, se enfrentan a problemas de firmeza en los productos finales. El empleo de HPC modificadas permite reducir el contenido de grasa en más del 20% y aún así lograr productos de calidad con menores costos de formulación (Gráfica 2).

    Entre otros beneficios, algunas líneas de HPC incluyen el control de la sinéresis y la reducción de agrietamiento en coberturas de repostería ( toppings) .

    Es posible optimizar su línea de HPC para generar sinergias con los sistemas de emulsificantes y estabilizantes actualmente disponibles en el mercado. De este modo, los formuladores pueden seleccionar los productos que actualmente manejan o los que ofrezcan mayores beneficios.

     

    Gráfica 1
    Calidad de la Crema Batida en Refrigeración
    % en Solución HPC

    Gráfica 2
    Firmeza en Crema Batida
    en función del Contenido de Grasa y el % de HPC

     

    Cortesía de Hercules Aqualon , para mayor información, haga clic aquí.

    Para comentarios o preguntas respecto a esta publicación, favor de contactar a Erika Guerrero

    En Norte América, favor de contactar a Sandra Caputo

     

     

     

    29-04-2008
    Las bases de la potenciometría
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Farmacéutica, Química | Productos y Servicios relacionados: Material y Equipo de Laboratorio, Calidad y certificación

    Las bases de la potenciometría

    El pH es una medición de acidez de una solución y se define convencionalmente como el logaritmo negativo de la actividad del ión Hidrógeno: pH = -Log10 aH+, donde aH+ es la concentración del ión hidrógeno.

    Fundamento de la potenciometría

    Esta prueba se basa en la determinación de la actividad de iones hidrógeno, empleando un instrumento potenciométrico, con sensibilidad para reproducir pH de 0.05 o 0.005 unidades usando un electrodo indicador al ión hidrógeno como un electrodo de vidrio y un electrodo de referencia apropiado, detectando el aparato el potencial en milivolts (mV) y en unidades de pH

    Para las pruebas de pH se utiliza ampliamente el electrodo de vidrio porque da una respuesta inmediata a los cambios de rápidos de la actividad  del ión hidrógeno aun en soluciones poco reguladas, mediante el desarrollo de un potencial eléctrico en la interface vidrio/ liquido. A temperatura constante, este  potencial varía linealmente con el pH de la solución que está siendo medida, además de que este electrodo no lo perturban los agentes de oxidación o de reducción.

    El cambio de potencial por unidad de pH es conocida como la pendiente del electrodo (la pendiente de un electrodo al 100 % de eficiencia varia en el orden de 59.16 mV por unidad de pH a una temperatura de 25 ºC. De acuerdo con la respuesta Nernst teórica). Este valor se incrementa con la temperatura. Una pendiente teórica se conoce como la pendiente de Nernst, y es idéntica a la desarrollada por el electrodo de Hidrógeno. Los valores de la pendiente de los electrodos de pH se aproximan muy cercanamente a los valores teóricos.

    El potenciómetro es un medidor de milivolts D.C. con una impedancia alta para medir el potencial eléctrico de los electrodos en una solución. Mediante un sistema electrónico de balanceo en cero, el incremento es capaz de expresar el potencial medido directamente en milivoltios o, por conversión, en unidades de pH, la red de circuitos del instrumento consiste primordialmente de un paso de entrada dual–FET electrométrica, un amplificador operacional con realimentación, vías de conversión milivoltios a pH, un indicador de lectura digital o analógica, y una fuente de abastecimiento de corriente regulada.

    Los elementos fundamentales del circuito de un potenciómetro sencillo se presenta en la figura siguiente, se conecta una célula de trabajo (Et) (que puede ser una pila seca o de batería de potencial mayor que el que se desea medir), a una celda que se desea medir (Ex), se conecta la misma resistencia con una polaridad en oposición a la Et, mediante un contacto fijo(A) y un contacto corredizo (C). El Galvanómetro (G) en serie nos mide el paso de corriente y el voltímetro (V), en paralelo a la célula problema, de las lecturas aproximadas del voltaje. Para calibrar el instrumento se conecta el conmutador a la celda patrón (Ep) cuyo potencial se conoce con exactitud y se mueve el contacto (C) hasta coincidir con (B). Se cierra ahora el circuito en (K) y se observa una desviación en el galvanómetro. Se ajusta a continuación la resistencia (R) hasta que no se aprecie paso de corriente en el galvanómetro (punto cero). En estas condiciones la caída de potencial entre (A) y (B) es la misma que el voltaje de la celda patrón. Se retira  luego (ES) y se conecta la celda que se desea medir (problema), (Ex), moviéndose a continuación el contacto (C) hasta que el galvanómetro no registre paso de corriente. En este momento la caída de potencial entre (A) y (C) es igual al potencial de la celda problema y representa la fracción AC/AB conocida del voltaje de la celda patrón (Ep) utilizada para la calibración. Generalmente la resistencia (AB) esta enrollada en forma circular, y tiene acoplada una escala en voltios y milivoltios, de tal forma que cualquier porción de contacto (C) puede leerse directamente en la celda. Se calibra el instrumento colocando la celda de tal forma que indique  el voltaje exacto de la celda patrón (Ep) y ajustado (R) hasta corriente cero.  Cualquier voltaje desconocido (Ex), puede leerse  en la escala de voltios o milivoltios.

    Para medir el pH puede graduarse directamente la escala, teniendo en cuenta que un cambio de la unidad de pH corresponde a un cambio de 0.059 V (a 25 ºC) en la F.E.M. de la celda. El instrumento se calibra utilizando una solución reguladora de pH conocido en la celda (Ex) y ajustando la resistencia (R) hasta corriente cero. La solución a medir se coloca en la celda, moviendo luego el contacto  (C) hasta que no pase corriente por el galvanómetro, el pH se lee directamente en la escala graduada. Cuando se utiliza un electrodo de vidrio para medir el pH se sustituye el galvanómetro por un amplificador de vacío.

    E = F.E.M.
    BA = Batería.
    R = Resistencia Variable.
    A-B = Alambre de contacto corredizo.
    C = Contacto Corredizo.
    G = Galvanómetro.
    V = Voltímetro.
    K = Clavija.
    SB = Puente salino.
    CE = Electrodo de Calomel.
    I = Electrodo Indicador.

    Para su funcionamiento óptimo, el instrumento debe mantenerse continuamente con corriente y en método de reserva cuando no se utilice, siguiendo este procedimiento no abra que esperar  a que el instrumento caliente cada vez que se use. Por añadidura se evitan en el instrumento las fluctuaciones grandes de señal y, al mismo tiempo, se reserva la vida de la presentación analógica o digital.

    Para asegurar el funcionamiento adecuado tanto del electrodo como de las partes eléctricas del potenciómetro es necesario realizar calibraciones.

    Proveedores de servicios de calibración de equipos de potenciometría

    A continuación le presentamos a Instrumentos Científicos y de Laboratorio (ICLAB), proveedor de servicios de calibración de equipos:

    Instrumentos Científicos y de Laboratorio S. A. de C. V., (ICLAB), es una empresa con la misión de proporcionar servicios de calibración y calificación de la más alta calidad a equipos e instrumentos, cumpliendo con los requerimientos de normas y recomendaciones nacionales e internacionales.

    El personal de ICLAB está ampliamente capacitado para dar un servicio y asesoría a la mayoría de los instrumentos existentes en el mercado.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Instrumentos Científicos y de Laboratorio S. A. de C. V., (ICLAB).

    O bien, haga contacto directo con ICLAB para solicitar mayor información sobre servicio de calibración de equipos.

     

    06-09-2007
    Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

    Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas

    ¿Qué son los aminoácidos?

    Los aminoácidos son moléculas orgánicas multifuncionales que se consideran como la materia prima básica de la vida.

    Pocos productos de origen natural son tan versátiles en su comportamiento y propiedades como los aminoácidos y son pocos los que tiene tal variedad de funciones biológicas que cumplir.

    En el cuerpo confluyen más de 100 diferentes tipos de estructuras proteícas todas estructuradas por los 20 aminoácidos que corresponden a 10 esenciales para el cuerpo y 10 no esenciales.

    Principales aminoácidos en el cuerpo humano

    Aminoácidos Esenciales

    Aminoácidos No-Esenciales

    L-Arginina (ARG)

    L-Glicina (GLY)

    L-Histionina (HIS)

    L-Alanina (ALA)

    L-Isoleusina (ILEU)

    L-Ácido Aspártico (ASP)

    L-Leusina (LEU)

    L-Ácido Glutámico (GLU)

    L-Lisina (LYS)

    L-Glutámica (GLU)

    L-Metionina (MET)

    L-Cistina (CYS)

    L-Fenilamina (PHE)

    L-Tirosina (TYR)

    L-Threonina (THRE)

    L-Prolina (PRO)

    L-Triptofano (TRY)

    L-Serina (SER)

    L-Valina (VAL)

    L-Asparginina (ASP)

    Todos ellos responden a la siguiente fórmula general:

    Como se muestra en la fórmula anterior, los grupos Amino y Carboxilo se encuentran unidos al mismo átomo de carbono, llamado Átomo de Carbono Alfa. Ligado se encuentra un grupo variable (R), es en dicho grupo donde las moléculas de los veinte Alfa aminoácidos se diferencian unas de otras.

    Los Alfa Aminoácidos sirven de materia prima en el cuerpo para la obtención de otros productos celulares como: las hormonas, las enzimas, los pigmentos corporales, las citoquinas, y además son intermediarios fundamentales en los procesos del metabolismo celular.

    Cuando el grupo R de un aminoácido está substituido por carbono e hidrógeno (CH) su carácter será hidrófobo como la valina y la leucina, cuando el mismo radical R es substituido por un grupo hidroxilo (OH) entonces el aminoácido es hidrofílico como la Serina y la Treonina.

    Algunos de los aminoácidos poseen grupos R con carga eléctrica como: la lisina, la arginina e histidina, cuyas cargas son positivas volviéndolos altamente hidrofílicos, es decir que interactúan fácilmente con moléculas de agua polarizadas uniéndose fuertemente a ellas, propiedad que en cosmética les da funcionalidad como hidratantes y agentes para retener agua en la superficie cutánea.

    En el caso del ácido glutámíco su grupo R posee un carboxilo que tiene carga eléctrica volviendo a la molécula altamente hídrofílíca, en este caso la propiedad del ácido glutámico para fijar agua se aprovecha para que forme parte de un producto llamado Ajidew, que es un hidratante activo de alta eficacia.

    Cuando el grupo R del aminoácido es sustituido por hidrógeno y azufre como en la Cisteína, y dos moléculas de este ácido se unen, sufren una oxidación cediendo dos átomos de hidrógeno para formar un enlace covalente azufre-azufre (S-S) llamado puente disulfuro, a esta reacción que tiene lugar en tejidos superficiales del cuerpo se le conoce como “queratinización” y da origen a la proteína queratina que es el principal componente de las células en la piel y cabello humanos.

    Aplicaciones de los aminoácidos en la cosmética

    Por ejemplo, para formular productos anti-edad, se han propuesto combinaciones de aminoácidos con vitaminas por ejemplo: Fenilalanina y Acido Ascórbico o bien derivados del Acido Aspártico con Piridoxina que es una vitamina del complejo B.

    En el tratamiento de eczemas, quemaduras y psoriasis (queratinización anormal de la piel) se pueden utilizar combinaciones de vitaminas con aminoácidos azufrados como la cisteína y la metionina. El ácido amonocaproico y el amonobutírico se utilizan en la piel como activadores del sistema biológico.

    El gran éxito obtenido al aplicar aminoácidos en la terapia de la piel, ha permitido el desarrollo tecnológico de áreas más amplias de aplicación que prácticamente son del dominio cosmético.

    Para Lipoquimia, S.A. de C.V. la difusión y promoción de su línea de aminoácidos funcionales y sus derivados a través de este medio, cumple con la política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

    En este artículo se presentan dos derivados amino funcionales de propiedades y aplicación diferente, diseñados para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los problemas del exceso de grasa, la deshidratación profunda y del envejecimiento prematuro.

    AJIDEW ZN-100

    Nombre INCI:        ZINC PCA

    Descripción del activo

    Es el Pirrolidon Carboxilato de Zinc una sal metálica del ácido Pirrolidón Carboxílico (PCA) que se encuentra en la superficie cutánea como parte del “Factor Natural de Humectación” (NMF), por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

    Los beneficios del activo

    El Ajidew Zn-100 es un complejo metalo-orgánico diseñado para actuar mediante una sinergia que incrementa el potencial del PCA como molécula de identificación cutánea y el potencial del Zinc como molécula activa de regulación y equilibrio sebáceo.

    Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético:

    • Regula eficazmente la secreción sebácea.
    • Tiene acción antimicrobial contra los microorganismos responsables de los procesos inflamatorios relacionados al exceso de grasa cutánea.
    • Como consecuencia de su poder regulatorio provoca una acción anti-inflamatoria y calmante sobre la piel agredida.
    • Posee propiedades inhibitorias sobre los micro organismos Propionibacterium Acnes y el Malassezia Furfur promotores del acné y la caspa.
    • Actúa eficazmente en la regulación y equilibrio de la piel seborreica y mixta.

    Evaluación de eficacia

    • Reducción de grasa en la piel

    Para evaluar la capacidad del Ajidew ZN-100 en la regulación de la secreción sebácea, se corrieron pruebas “in vivo” sobre modelos seleccionados durante un lapso de 4 semanas aplicando una solución del producto activo al 1% y un placebo (agua) sobre la piel de la cara con una frecuencia de 2 aplicaciones al día.

    Transcurrido el tiempo de la prueba, durante la cual se midieron los niveles de grasa superficial inicial y final usando un “sebómetro”, se procedió a comparar las diferentes lecturas encontrándose que el resultado final por el efecto del activo fue una reducción de grasa superficial aproximadamente de un 37% cifra que contrasta muy favorablemente frente al resultado obtenido con el placebo que por el contrario arrojó un aumento de un 3 a 4% de grasa superficial al finalizar las 4 semanas del estudio.


    • Capacidad de control sobre diferentes microorganismos

    Las propiedades antimicrobianas de una activo se miden a través de la “Mínima Concentración Inhibitoria” (MIC) que indica la mínima cantidad en micro gramos de producto necesarios para inhibir un cultivo estándar de diferente sepas microbianas.

     

    Como se observa en la tabla el Ajidew ZN-100 es eficaz contra el Propionibacterium Acnes causante del acné y altamente eficaz contra el Malassezia Furfur causante de la caspa.

    • Aplicación cosmética

    Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el activo puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    Aplicación

    % de uso

    Beneficio

    Cuidado de la piel

    1.0-3.0

    Control de grasa en:
    Cremas, lociones, Tónicos, emulsiones, Geles de baño

    Cuidado del cabello

    1.0-2.0

    Control de grasa en:
    Shampoos, acondicionadores, Tónicos, productos  Anti-Caspa  en  cremas/tratamientos capilares

    Cuidado Solar

    1.0-3.0

    Cremas pre y post solares:
    Pantallas, lociones, geles, emulsiones.

    Cosméticos Color

    1.0-2.0

    Control de grasa y brillo en:
    Maquillajes, labiales, rubores, sombras.

    PRODEW 400

    Nombre INCI: Sodium PCA and Betaine and sorbitol and glycine and alanine and proline and serine and threonine and arginine and glycine and glutamic acid

    Descripción del producto

    Es una combinación tecnológicamente balanceada que se basa en las últimas investigaciones de la composición del Factor Natural de Humectación cutáneo (NFM). Contiene 8 aminoácidos en forma activa (Levógira) con propiedades altamente higroscópicas que al combinarse, crean un efecto de sinergia que proporciona excelentes   resultados de humectación  sobre la piel.

    Beneficios del producto

    Protege a la piel de la resequedad, la hidrata profundamente, aumenta la capacidad de fijación de agua, aumenta  el volumen de las capas superficiales, promueve la elasticidad y flexibilidad superficial y ayuda a mantener una piel con textura suave, firme, saludable, de apariencia fresca y radiante. Es una combinación de amino ácidos nutrientes que mejoran el rendimiento de las funciones celulares.

    Aplicación cosmética

    • Cremas y Lociones hidratantes
    • Cremas de noche
    • Tónicos
    • Contorno de ojos
    • Productos Pre y Post solares
    • Productos para bebé
    • Cosméticos color

    Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

    Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

    O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

     

    Más artículos Relacionados con:Bases para cremas cosméticas  
  • Ver más artículos
  •  
  • ¿De qué están hechas las cremas faciales?
  • Como regular eficazmente la piel grasa o seborreica
  • El cloruro de bencetonio en la industria cosmética
  • Aminoácidos: materia básica de la vida
  • Importancia de la hidratación en el rostro
  • Los conservadores cosméticos
  • ATOLIGOMER - Concentrado natural de agua marina con excelentes propiedades reenergizantes
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.