cremas desengrasantes, cremas limpiadoras, cremas desengrasantes para manos
Av. Cuernavaca No. 43 Col.Condesa 06140 México, D.F.
Contactar
G & M QUIMICA
QUIMCREM 16T (CONCENTRADO PARA CREMAS COSMETICAS)Concentrado para fabricacion de cremas en frio., BABA DE CARACOL CONCENTRADA Agente antiacné, elimina manchas faciales. Aplicar en cremas cosmeticas
Durante el pasado evento deportivo Reebok University en Exhibimex, se impartió el seminario Coenzima Q10 impartido por el doctor Gerhard Benner, vicepresidente internacional de desarrollo de nuevos productos de Beiersdorf, fabricante de productos Nivea, el cual ha integrado esta coenzima a su cremas.
02-Agosto-2005
Dióxido de Titanio de origen europeo para cualquier aplicación a muy buen precio y de excelente cali
También contamos con pigmentos, agentes secantes, espesantes
  Fuente: QuimiNet
Dióxido de Titanio de origen europeo para cualquier aplicación a muy buen precio y de excelente calidad
¿Compra usted dióxido de titanio?
¿Le interesa tener producto a muy buen precio y de excelente calidad?
Netchem Latinoamérica pone a su disposición una amplia gama de materias primas para la producción de pinturas, todos ellos con excelente calidad y con precios altamente competitivos. Entre ellos pondrá encontrar pigmentos, agentes secantes, espesantes, etc.
A continuación puede encontrar la lista de productos que manejamos, muchos de estos los tenemos en nuestras bodegas en Canadá.
Agradecemos analice esta lista y nos envíen sus comentarios y/o requerimientos de material. En caso de tener requerimientos, es necesario que nos informe de la cantidad a comprar, puerto de destino, y de esta forma proceder a cotizarle los productos de interés.
Si el precio cotizado le fuera atractivo y existieran buenas intenciones de realizar negocios le enviaríamos bajo nuestro costo una pequeña muestra para que realicen las pruebas necesarias.
Saludos cordiales,
PRODUCT LIST
Paint
A. Blue pigments :
Pigment
Type
Pigment Blue 15
Phthalocyanine
Pigment Blue 15:1
Phthalocyanine
Pigment Blue 15:2
Phthalocyanine
Pigment Blue 15:3
Phthalocyanine
Pigment Blue 15:4
Phthalocyanine
Pigment Blue 61
B. Green pigments :
Pigment
Type
Pigment Green 7
Phthalocyanine
Pigment Green 36
Phthalocyanine
C. Yellow pigments :
Pigment
Type
Pigment Yellow 12
Diarylide
Pigment Yellow 65
Arylamide
Pigment Yellow 74
Arylamide
D. Red & Orange pigments:
Pigment
Type
Pigment Red 170 – F3RK & F5RK
BON Arylamide
Pigment Red 122
Quinacridone
Pigment Orange 5
Beta Naphthol
Pigment Orange 13
Pyrazolone ( Diazo )
Pigment Orange 34
Pyrazolone ( Diazo )
E. Chrome pigments :
Middle Chrome
Scarlet Chrome
Lemon Chrome
Zinc chrome
Strontium crómate
F. Other organic pigments :
Pigment
Type
Pigment Brown 23
DisAzo
Pigment Violet 23
Dioxazine
G. Cellulosic Thickeners: available in various viscosity grades
Range
Range equivalence
Chemical
Net HEC
Natrosol , Cellosize , Bermocoll
Hydroxyethyl Cellulose ,
Net HPMC
Methocel
Hydroxypropyl Methyl Cellulose
Net MHEC
Walocel
Methyl Hydroxyethyl Cellulose
H. Antioxidants :
Primary Antioxidants :
Name
Equivalence
Netox 1010
Irganox 1010
Netox 1076
Irganox 1076
Netox 1098
Irganox 1098
Netox 1035
Irganox 1035
Netox 3114
Irganox 3114
Netox 1135
Irganox 1135
Netox XL-1
Phosphite type :
Name
Equivalence
Netfos 168
Irgafos 168
Netfos 626
Ultranox 626 (GE)
Netfos P-EPQ
Irgafos P-EPQ
Netfos TNPP
Weston TNPP (GE)
Netfos 9228
Netfos DPDP
Netfos TPP
Netfos PEP-8
I. Light Stabilizers / UV Absorbers :
Light Stabilizers :
Name
Equivalence
Uses
Netuva 292
Tinuvin 292
Coatings based on 1 & 2 pack PU, Acrylics , Alkyds , polyesters etc
Rafael Ruizesparza una vida que transcurre entre crisis y cremas
  Fuente: Intélite
Rafael Ruizesparza, catalogado por él mismo como el "Hijo de las Crisis" debido a que su carrera profesional inicio con la de 1976 y sus trabajos claves se han visto envueltos en las "recurrentes crisis de finales de sexenio", actualmente ha logrado ocupar la dirección general de BDF, empresa alemana mejor conocida por su marca de crema Nivea, con más de 80 años en el mercado mexicano.
Contaduría Pública, en la Universidad La Salle, además de dos posgrados, uno en el ITAM y el otro en Ashride, EU.
Warner Lamber, posteriormente trabajó en Quaker donde asegura fue "una experiencia más". Ahí estuvo al frente del área de Tesorería y Planeación Financiera, durante más de seis años.
México como un mercado de oportunidades de negocios, expresa, "creo que debe de darse cuenta uno como empresario que nuestro país es muy importante en nivel internacional por los grandes tratados que ha logrado firmar, pero lo cierto es que lo mismo ha atravesado por buenas y malas rachas. Pero de ti depende cómo logres superarlas, ya que sólo con creatividad y talento se puede manejar bien un negocio y hacer que una empresa perdure".
Hamburgo, Milán y París, y maneja 400 patentes para desarrollo de sus innovaciones por año.
Vallejo, desde la que exporta y abastece el mercado nacional. Tiene tres centros de distribución, ubicados en el DF, Guadalajara y Texas.
Más Noticias Relacionadas con:espesantes para cremas
La Hidroxipropil celulosa (HPC) puede ser modificada para ofrecer propiedades y ventajas únicas y específicas para la industria global de cremas batidas lácteas y vegetales. En el mercado existen ingredientes basados en esta química en respuesta a la demanda de mejorar el rendimiento de las cremas batidas.
La HPC permite crear formas bien definidas, con mayor firmeza y con estabilidad hasta de una semana en refrigeración. Los productores de cremas batidas pueden alcanzar hasta un 40% más de firmeza usando HPC sin necesidad de modificar las formulaciones actuales. Además, la Hidroxipropil Celulosa modificada ofrece un excelente cuerpo, textura, overrun y estabilidad (Gráfica 1).
Estos ingredientes también permiten desarrollar cremas batidas bajas en grasa con excelentes propiedades de espuma. Los formuladores que se esfuerzan por crear cremas batidas con bajo contenido de grasa, se enfrentan a problemas de firmeza en los productos finales. El empleo de HPC modificadas permite reducir el contenido de grasa en más del 20% y aún así lograr productos de calidad con menores costos de formulación (Gráfica 2).
Entre otros beneficios, algunas líneas de HPC incluyen el control de la sinéresis y la reducción de agrietamiento en coberturas de repostería ( toppings) .
Es posible optimizar su línea de HPC para generar sinergias con los sistemas de emulsificantes y estabilizantes actualmente disponibles en el mercado. De este modo, los formuladores pueden seleccionar los productos que actualmente manejan o los que ofrezcan mayores beneficios.
Gráfica 1 Calidad de la Crema Batida en Refrigeración % en Solución HPC
Gráfica 2 Firmeza en Crema Batida en función del Contenido de Grasa y el % de HPC
Cortesía de Hercules Aqualon , para mayor información, haga clic aquí.
Para comentarios o preguntas respecto a esta publicación, favor de contactar a Erika Guerrero
En Norte América, favor de contactar a Sandra Caputo
La industria de los cosméticos se esfuerza constantemente en producir los productos más innovadores y efectivos del mercado para el cuidado de la piel, tentándonos a comprar la esencia de los sueños: milagros en frascos.
Sin embargo, puesto que todos los productos están diseñados específicamente para hacernos parecer más jóvenes durante más tiempo, el consumidor se enfrenta a una desconcertante colección de productos empaquetados de forma atractiva que incita a preguntas como: ¿cuáles son los ingredientes activos en las cremas faciales? y ¿cuál es su principal función?
Los ingredientes activos tienen un importante rol dentro de la formulación de las cremas faciales, los más usados y el porque de su uso, se describe a continuación:
Alfa-hidroxiácidos (AHAs): En concentraciones bajas, actúan como exfoliantes, con pocas probabilidades de irritar la piel. Las concentraciones más altas se utilizan en clínicas cosméticas o consultas dermatológicas, demostrando ser efectivas en la reducción de los signos de envejecimiento, y son de gran ayuda para el tratamiento del acné y el exceso de pigmentación.
Ácido ascórbico: Este es el nombre químico que da nombre a la molécula básica de la vitamina C. La vitamina C es un antioxidante potente con una gran habilidad para aclarar la pigmentación; por este motivo es el componente más habitual de los productos actuales.
Betahidroxiácidos (BHAs): El más común es el ácido salicílico. Son agentes antiinflamatorios y exfoliantes, muy útiles para el tratamiento de granos o espinillas.
Aminoácidos: Sustancias que forman las proteínas y que están presentes en la piel y el pelo. Pueden ser absorbidas por la piel para rehidratar y proveer nutrientes.
Antioxidantes: Cada inspiración que realizamos conlleva la formación de radicales libres que dañan las células sanas. Esto produce en la piel arrugas y pérdida del tono de la piel. Los antioxidantes reducen la actividad de éstos radicales libres. Los más comunes son las vitaminas A, C y E y picnogenol, la parte activa del extracto de la semilla de la uva.
Co-enzima 10: Se encuentra en la piel y es un agente antioxidante y antibacteriológico. A medida que envejecemos, los niveles de Q10 disminuyen y puede influir en el envejecimiento de la piel.
Colágeno: Es una molécula muy grande y no hay pruebas científicas que afirmen la idea de que puede penetrar la piel. Tan sólo puede situarse en la superficie donde produce escasos beneficios.
Té verde: Contiene polifenoles que tienen propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Es un componente muy popular y se puede encontrar en cualquiera de las cremas o ceras depilatorias.
Lanolina: Se usa como barrera para reducir la pérdida de agua de la superficie de la piel.
Parabenos: Están presentes para prevenir el crecimiento de bacterias y hongos. No son tóxicos y están aprobados por las autoridades.
Polietilenglicol (PEG): Ayuda a que el producto se extienda más uniformemente sobre la piel.
Escualeno: Es un componente graso de la piel, que ayuda a mantener la función barrera de la misma y su flexibilidad.
A.P. Chemical Products and H. Cosmetics tiene los ingredientes más finos para cosméticos de primera línea. Para desarrollar cosméticos de alta calidad, es esencial usar activos cosméticos eficaces, esto requiere de una investigación intensiva, mucha experiencia y tecnología de vanguardia que sólo A.P. Chemical Products and H. Cosmetics puede ofrecerle.
Si desea contactarlos para mayor información sobre ingredientes para cosméticos, haga clic aquí.
Conozca más de A.P. Chemical Products and H. Cosmetics, visitando su showroom aquí.
08-12-2008
El cloruro de bencetonio en la industria cosmética
El cloruro de bencetonio en la industria cosmética
El cloruro de bencetonio es un compuesto derivado del amonio cuaternario con demostrada actividad antibacteriana in vitro. In vivo su actividad antibacteriana es más limitada debido a su rápido aclaramiento de la cavidad bucal.
Fórmula del cloruro de bencetonio
Su fórmula química es:
Usos y Aplicaciones del cloruro de bencetonio
Dentro de sus principales usos se encuentra como conservador e ingrediente activo biocida para jabones, cremas, lociones, productos para bebés, cremas y lociones protectoras solares, productos para la higiene femenina, champús, acondicionadores, diferentes productos para el cuidado de la piel, toallas húmedas para limpieza de la piel, sanitizantes para las manos, desodorantes, talcos, desinfectantes y sanitizantes de hospitales, instrumental quirúrgico, desinfección institucional de restaurantes, baños públicos, spas, granjas, rastros de matanza de animales, limpieza de huevo, congeladores de cárnicos, cuartos públicos, etc.
Proveedores de cloruro de bencetonio
Para buscar proveedores o empresas que venden cloruro de bencetonio, solicitar una cotización o precio del cloruro de bencetonio o más información, visite nuestro buscador de la industria.
A continuación le presentamos a Organo Síntesis, proveedor de cloruro de bencetonio:
Organo Síntesis S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con amplia experiencia en la fabricación de especialidades químicas. Dentro de sus productos destacados se encuentra el OSSAMONIO BZT, cloruro de bencetonio:
Características del OSSAMONIO BZT
El OSSAMONIO BZT es completamente compatible con una gran variedad de formulaciones en combinación con sistemas catiónicos, no iónicos y anfóteros dentro de un amplio rango de pH. Durante su formulación puede adicionarse a temperaturas que van desde la ambiente hasta por debajo de los 80ºC sin detrimento de su estabilidad.
El OSSAMONIO BZT ha probado ser seguro y efectivo a lo largo de la historia de uso de más de 40 años en diferentes formulaciones. Actualmente ha sido aprobado por la Food and Drug Administration (FDA) para ser utilizado en formulaciones en donde el producto requiere de un enjuague con agua (rinse off) y en formulaciones que no requieren un enjuague con agua (leave-on).
El OSSAMONIO BZT es altamente efectivo contra bacterias gram positivas y gram negativas, hongos, levaduras y algas.
Usos y aplicaciones del OSSAMONIO BZT
El OSSAMONIO BZT puede ser utilizado como:
Preservativo en jabones, cremas, lociones, productos para bebés, cremas y lociones protectoras solares, productos para la higiene femenina, champús, acondicionadores, diferentes productos para el cuidado de la piel, toallas húmedas para limpieza de la piel, sanitizantes para las manos, etc. El nivel de uso recomendado es de 0.1 – 0.5 % del ingrediente activo al 100%
Ingrediente activo en desodorantes, talcos, desinfectantes y sanitizantes de hospitales, instrumental quirúrgico, desinfección institucional de restaurantes, baños públicos, spas, granjas, rastros de matanza de animales, limpieza de huevo, congeladores de cárnicos, cuartos públicos, etc. El nivel de uso recomendado es de 0.2 – 2.0 % del ingrediente activo al 100%
En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:
Industria Petroquímica
Industria Química
Industria del Plástico
Industria del Empaque
Industria Farmacéutica
Industria Alimenticia
Industria Cosmética
Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
Industria Metalmecánica
Industria Automotriz
Industria Minera
Industria de la Construcción
Industria del Petróleo
etc.
*
QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.