HomeNegociosDirectorioNoticiasContáctenosIndustrias
  02 - Dic - 2008
Regístrese Gratis
  Usuario:  Contraseña:  
Índice de Productos: 0-9 a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z

JABONES REAFIRMANTES *

Solicite Información a Proveedores de jabones reafirmantes  
Datos del producto requerido
Producto solicitado:
Consumo Aproximado:
Cant.
Unidad
Frecuencia
Fecha requerida:
- -
Observaciones:
(grado, aplicación, especificaciones...)
Anunciar esta solicitud en el boletín QuimiNews
No avisar a estos proveedores:

Datos del Solicitante
Insertar mis datos Usuario registrado
Nombre:  Apellidos:
Empresa:  Puesto:
Edo./Prov./Depto. Ciudad:
País:
Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:
 Teléfono:
E-mail : Pág. web:
Soy usuario registrado, favor de enviarme a mi correo mi nombre de usuario y contraseña

Proveedores de:jabones reafirmantes 

Aparezca como proveedor de éste u otros productos en QuimiNet
Buscar proveedores de otras partes
  • Ver más proveedores
  • PaisProveedorProductoContacto
    México Bíox de México cremas reafirmantes División del Centro No. 114 Col.Antonio I. Villarreal
    64390 Monterrey, N.L.
    Contactar
    México Toroza Química Jabones, Jabones para cuero Palo Cuarto 120 Col.Michoacán
    0 León, Gto.
    Contactar
    México Mexochem Corporativo Jabones, Jabones de coco, Jabónes potásicos, Espesante reengrasante de jabones semisólidos Venado No.20 Col.Parque Industrial Tenango
    52300 Tenango del Valle, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Tensioactivos de México Jabones, Jabones, Jabones con abrillantadores, Jabones con blanqueadores Prol. Calle 16 No. 86 Col.Ind. San Pedro de los Pinos
    1180 Mexico, D.F.
    Contactar
    México Procter & Gamble de México Jabones, Jabones industriales para teneria y textiles Loma Florida 32 Col.Lomas de Vista Hermosa
    05100 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Colombia Refinadora de Sal Jabones, QUIMICOS PARA JABONES KM. 6 Via Cajica - Zipaquira Col.Cajica - Zipaquira
    0 Cajica, Cundinamarca
    Contactar
    México Materiales y Abastos Especializados jabones Obrero Mundial No. 839-2 Col.Alamos
    03400 México, D.F.
    Contactar
    México Colgate Palmolive Jabones Presa La Angostura 225 Col.Irrigación
    11500 México, D.F.
    Contactar
    México El Oso Jabones Av. Popocatepetl 145 Col.Portales
    03300 MEXICO, D.F.
    Contactar
    Perú Alicorp jabones, Jabones Col.
    0 ,
    Contactar
    Chile Kogan Quimica jabones, Jabones gel hidroalcoholicos Col.
    ,
    Contactar
    Colombia Productos Naturales Jabones, Línea de Jabones Cl. 18 No. 68 D - 60 Col.-
    0 Colombia, Colombia
    Contactar
    Colombia Whitex Jabones Calle 44 No. 84 - 58 Col.-
    0 Colombia, Colombia
    Contactar
    México Aceites Industriales el Zapote jabones Av. Presidente Juarez 201 Col.Tlalnepantla
    54090 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    Chile Alusa Jabones Av. Presidente Eduardo Frei Montalva 9160 Col.Quilicuara
    0000 Chie, Chile
    Contactar

    Solicitudes de productos relacionados con:jabones reafirmantes 

    Busque clientes de los productos que vende:
    (Escriba el producto para el que busca clientes)
  • Ver más proveedores y
    contactar a los compradores
  • IDProductoConsumoPais del clienteEstadoPuestoObservaciones
    1012 sebo 4200 TM
    Anual
    Colombia ejecutivo compras
    3550 colorantes jabones 125 TM
    Anual
    México mexico director
    3753 ACIDO SULFONICO LINEAL 3000 kg
    Anual
    México QUERETARO GTE. PRODUCCION
    4198 tripolifosfato 3 TM
    Anual
    Colombia Cundianamraca Supervisor de Calidad
    5619 jabones en polvo 6000 TM
    Anual
    Argentina ARGENTINA-SALTA Asesor-supervisor Necesito comprar jabones en polvo a granel.
    5763 fragancias para jabones 100 kg
    Anual
    México Chihuahua NINGUNA
    7631 aditivos* perfumes 200 L
    Anual
    México SONORA PROPIETARIA ENVIAR DE FAVOR TODA LA INFORMACION QUE TENGA DE FAVRICANTES DE ESENCIAS Y AROMAS PARA VELAS ...
    8266 glicerina 0 TM
    Anual
    México no esta asignado Dueña
    8615 acido sulfonico 3e+06 kg
    Anual
    México distrito federal ing,quimico industrial
    9298 aromas 16800 L
    Anual
    México QUINTANA ROO PROPIETARIA APLICACIONES EN FRIO O CALIENTE Y ESPECIFICACIONES DE USO

    Empresas relacionadas con:jabones reafirmantes 

  • Ver más empresas y contactarlas
  • PaisEmpresaContacto
    México Jabones Plus Cerro de las Cruces No.101 Col.Valle Dorado
    54020 Tlalnepantla, Edo. de Méx.
    Contactar
    México Comercial en Jabones y Detergentes Kepler 94 Col.Polanco
    11590 MEXICO, D.F.
    Contactar
    México Detergentes y Jabones Sasil República Mexicana 101 Col.Fracc. Industrial Nogalar
    66480 San Nicolás de los Garza, N.L.
    Contactar

       
    Noticias Relacionadas con: jabones reafirmantes  
    Contrate la publicación de una noticia en QuimiNet . Haga click aquí para mayor información.

    23-Agosto-2006
    Cuesta poco la belleza
      
         Industria: Cosmética, Cuidado personal, Tiendas y autoservicios
         Tipo: Cambios de organización, Cambios de precios, Situación del mercado, Economía
         Fuente:  Intélite

    Para embellecerse no hay pretexto, ya que el precio de los productos para cuidado personal que forman parte de la canasta básica de consumo registraron un bajo crecimiento de su precio en el último año, según el Banxico. Destaca el precio de los artículos de maquillaje facial con un incremento de 1.42% entre julio de 2005 y el mismo mes de este año; jabones y perfumes, 1.05%; desodorantes, 1.52%, y cremas para la piel, 1.43%. La industria de los cosméticos y artículos de higiene personal enfrentó el alza de insumos como el petróleo y el plástico, que aumentaron hasta 150% en el último año.

    • "Estos incrementos se absorben en productividad, se utiliza mejor la mano de obra, en algunas tiendas departamentales estamos compartiendo la fuerza de ventas", explicó Antonio Olivas, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Perfumería, Cosmética y Artículos de Tocador e Higiene (Canipec).

    • En años anteriores, los cosméticos registraban incrementos de entre 15 y 20%. "En el caso del producto nacional, tratamos de venderlo de manera masiva a través de promociones en tiendas como Wal Mart y Comercial Mexicana. "Las ofertas de dos por uno nos dan rentabilidad y nos permiten absorber costos", agregó. En tiendas departamentales, 90% de los productos corresponden a artículos importados, principalmente cremas y perfumes; y en las de autoservicio, 85% son de fabricación nacional.

     

    17-Julio-2006
    Nestlé varios
      
         Industria: Cosmética, Cuidado personal, Sector salud
         Tipo: Nuevos productos
         Fuente:  Intélite

    Los cosméticos nacionales e importados que se venden en México serán más ligeros, ya que contendrán menos información en las  etiquetas que portan y sus fabricantes podrán utilizar códigos internacionales de identificación para ingredientes que no tienen traducción al español, informó el director general de Normas de la SE, Miguel Aguilar Romo.

    • Esta norma se está trabajando conjuntamente entre la SE y la Secretaría de Salud.

    • En la elaboración de esta norma participaron la Comisión Federal para Protección Contra Riesgos Sanitarios, la Profeco, La Cámara Nacional de la Industria de Aceites, Grasas Jabones y Detergentes, La Cámara de la Industria de Perfumería Cosmética y Artículos de Tocador e Higiene, así como Avón Cosmetics, Colgate Palmolive, Hierbalife, Ommilife, Unilever de México e Yves Rocher de México.

     

    20-Junio-2006
    Avena, medalla de oro
      
         Industria: Alimenticia, Cuidado personal, Sector salud
         Tipo: Asuntos sociales y de ONGs
         Fuente:  Intélite

    Quizá la avena no forma parte de tu dieta, pero a lo mejor la tomas en cuenta después de saber que es una valiosa fuente de carbohidratos, vitaminas, minerales, proteínas, y que se recomienda a quienes sufren problemas digestivos, sobrepeso, diabetes o colesterol alto. Cuando se consume con leche se convierte en un desayuno completo y equilibrado.

    • Su contenido tiene además, propiedades dermatológicas, por lo que se utiliza en la composición de jabones, cremas y mascarillas, toda vez que ayuda a la absorción de las células muertas y a evitar la deshidratación de la piel.

     

    Más Noticias Relacionadas con:jabones reafirmantes  
  • Ver más noticias
  •  

    Artículos Relacionados con: jabones reafirmantes  

    De a conocer información sobre sus productos y gane presencia en la industria GRATIS. Haga click aquí.

    16-08-2006
    El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Farmacéutica | Productos y Servicios relacionados: Tratamiento de agua

    El triclocarbán, excelente agente bacteriostático para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales

    Las anilidas (triclocarbán o triclorocarbanilida) son amidas aromáticas derivadas de la anilina por sustitución del H del grupo NH2 con un radical ácido orgánico (carboxílico). Inicialmente fueron investigadas para su uso como antisépticos, pero raramente son utilizados en la clínica.

    Propiedades del Triclocarbán

    El triclocarbán, es un polvo o cristal blanco, insoluble en agua pero soluble en grasas. Es utilizado en forma de polvo, solución, pomada y jabón. Tiene acción sinérgica con los detergentes. Otros nombres con los que es conocido, son: 3,4,4,-Triclorocarbanilida ó N-(4-clorofenil)-N'-(3,4-diclorofenil) urea.

    El triclocarbán tiene una acción bactericida contra bacterias grampositivas y menor frente a bacterias gramnegativas y hongos.

    Usos del triclocarbán

    Este producto es poco utilizado en clínica. Es usado como agente antibacteriano y antimicótico en desinfectantes, formando parte de los jabones para antisepsia de la piel y en desodorantes.

    Se utiliza extensamente en jabón del tocador, shampoo, crema de ducha, y muchos otros productos del hogar.

    Organo Síntesis, S. A. de C. V. (OSSA), es una empresa mexicana con más de 35 años de experiencia en la fabricación de especialidades químicas.

    Sus productos químicos finos, van orientados a satisfacer las demandas de las industrias farmacéutica, cosmética, de jabones y detergentes y de tratamiento de aguas. Dentro de sus productos destacados, se encuentran la triclorocarbanilida para uso exclusivo en jabones, desodorantes y medicinales.

    Contacte a la empresa para obtener mayor información del triclocarbán, haciendo click aquí.

    Visite su showroom y conozca más de OSSA, haciendo click aquí.

     

     

    28-08-2006
    Características de un antiséptico ideal
    Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Farmacéutica |

    Características de un antiséptico ideal

    Los antisépticos son biocidas o sustancias químicas que se aplican sobre los tejidos vivos, con la finalidad de destruir o inhibir el crecimiento de microorganismos patógenos. No tienen actividad selectiva ya que eliminan todo tipo de gérmenes.

    Un antiséptico ideal debería cumplir con los siguientes criterios para su elección:

    • Amplio espectro de actividad
    • Bajo costo
    • Inocuo para tejidos vivos
    • No tóxico
    • Rapidez y eficacia en materia orgánica
    • Efecto acumulativo y residual
    • Baja capacidad de generar resistencia
    • No irritante ni sensibilizante
    • No teñir los tejidos
    • No poseer olor desagradable
    • Compatible químicamente con otras sustancias

    Un antiséptico que cumple en gran parte con estos criterios, es el Triclosán, considerado un antimicrobiano de amplio espectro y desarrollado en la década de los 60's.

    El triclosán ha demostrado particular actividad contra bacterias grampositivas, tiene buena actividad contra bacterias gramnegativas y bacterias multirresistentes, especialmente tiene una excelente actividad para el staphylococcus aureus meticilinorresistente. Se ha demostrado que las preparaciones de triclosán pueden ser útiles para controlar el estafilococo meticilinorresistente y las epidemias por este germen, usándolo para el lavado de las manos y el baño de los pacientes.

    Entre sus propiedades, el triclosán tiene rapidez de acción, excelente persistencia (4 horas) y actividad acumulada contra microorganismos residentes y transitorios. Su eficacia es inhibida mínimamente por la presencia de materia orgánica y tiene gran afinidad con la piel, no produciendo irritación ni efectos tóxicos, por lo que puede ser incluido en las unidades de neonatología.

    El triclosán está disponible en un amplio rango de productos, incluyendo jabones para la preparación prequirúrgica de la piel, lavado de manos y antisépticos, y como soluciones en base alcohólica en una amplia variedad de cosméticos, dentífricos, enjuagues bucales, etc. Se utiliza además como desinfectante de superficies y lavado de manos en la industria de la alimentación.

    En el área clínica, el triclosán es efectivo en:

    • El baño de pacientes prequirúrgicos.
    • Baño de pacientes en casos de epidemias.
    • Lavado de manos en epidemias por SAMR.
    • Lavado simple de manos como antiséptico.
    • Preparación prequirúrgica de la piel con soluciones con base alcohólica o con iodóforos.

    El triclosán forma parte de los productos destacados de Organo Síntesis S. A. de C. V., (OSSA), fabricante de especialidades químicas orientadas a la industria farmacéutica, cosmética, de jabones y detergentes y de tratamiento de aguas.

    Para contactarlos y pedir mayor información del Triclosán, haga click aquí.

    Visite su showroom haciendo click aquí, y conozca todos los productos que ofrecen además del Triclosán.

     

    18-01-2006
    Extracto natural de Rhus Semialta L.
    Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

    EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
    CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

    Por: Ing. Horacio Segrove
    Lipoquimia SA de CV

    En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

    Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

    •  La Planta

     

    Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

     

     

    •  Los Ingredientes Activos

    Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

    •  La actividad Biológica.

    Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

    Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


    EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

    •  El efecto Astringente (reafirmante)

    Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

    El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

    •  El efecto Anti-inflamatorio.

    Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

    Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

    El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

    •  Aplicación Cosmética del Astrin AG

    Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

    APLICACIÓN
    % DE USO
    BENEFICIO
    PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
    0-5-1.0

    REAFIRMANTES
    ANTIPERSPIRANTES
    CONTROL DE LA GRASA

    PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
    0.5-1.5

    CALAMANTES PROTECTORES
    ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

    PRODUCTOS PARA HOMBRES
    1.0-3.0
    HEMOSTATICOS
    CICATRIZANTES
    PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
    0.5-1.5

    CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
    PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

    CONCLUSION

    Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

    El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

    SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

    PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

     

     

    Más artículos Relacionados con:jabones reafirmantes  
  • Ver más artículos
  •  
  • Usos y aplicaciones del carbonato de calcio
  • Aditivos para tratamiento de agua DEQUEST
  • ¿Para qué se usa el Dióxido de Titanio?
  • ¿Qué es el Triclosán?
  • Cuaternarios de Amonio, antisépticos y desinfectantes de la piel
  • Usos y aplicaciones de las Bentonitas
  • Tipos de SAL - usos y aplicaciones
  •  


    En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

    • Industria Petroquímica
    • Industria  Química
    • Industria  del Plástico
    • Industria del Empaque
    • Industria  Farmacéutica
    • Industria Alimenticia 
    • Industria  Cosmética
    • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
    • Industria  Metalmecánica
    • Industria  Automotriz
    • Industria  Minera
    • Industria de la Construcción
    • Industria del Petróleo
    • etc.
    Regístrese Gratis y
    Reciba las Noticias
    de la Industria
    Buscar:      
    * QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.