N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% *

Página de información de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Solicite Información a Proveedores de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0%  
Datos del producto requerido Datos del Solicitante
Producto solicitado:  
Consumo Aproximado
Cant. Unidad Frecuencia
Usuario: Contraseña:
Nombre: Apellidos:

Empresa:   Puesto:

Edo./Prov./Depto. Ciudad:

País:

Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:

 Teléfono:

E-mail:    Pág. web:

Fecha requerida:
Requiero el producto para:
Comentarios: (grado, aplicación, especificaciones... )
No avisar a estos proveedores

  >> Privacidad de Datos
Proveedores de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0%. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0%, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR cobertura: México N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% Somos proveedores de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% en AURELIANO VALVERDE #10 Col. PRESIDENTES EJIDALES
México, D.F. C.P. 04470 . México
Datos y productos de REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR
Varian cobertura: Latinamérica Cartuchos TOP Trityl-on para purificación de Oligonucleotidos Ofrecemos Cartuchos TOP Trityl-on para purificación de Oligonucleotidos en Concepción Beistegui No. 109 Col. Del Valle
D.F., D.F. C.P. 03100 . México
Datos y productos de Varian
Hongda America cobertura: mundial Glucono-Delta-Lactone, L-Serine Somos un proveedor de Glucono-Delta-Lactone en Country San Diego – Ruta 25 Km 7,5 Col. Moreno
buenos aires, buenos aires C.P. 1744 . Argentina
Datos y productos de Hongda America
Jarchem 2 Acetyl Butyro Lactone Somos proveedores de 2 Acetyl Butyro Lactone en 414 Wilson Avenue
Newark, New Jersey C.P. 7105 . Estados Unidos
Datos y productos de Jarchem
Aquitecno cobertura: Internacional: Colombia, Venezuela, Ecuador, Perú GLUCONO DELTA LACTONE Somos suplidores de GLUCONO DELTA LACTONE en Calle 74 No. 15 - 80, Torre 1 Oficina 606 Col. EL LAGO
Bogotá, D.C. . Colombia
Datos y productos de Aquitecno
Cobilux cobertura: Sud America L-Serine Somos un proveedor de L-Serine en La Cumparsita 1359 Col. Montevideo
Uruguay, Uruguay C.P. 11200 . Uruguay
Datos y productos de Cobilux
ASSA QUIMICA (UNIQUIM) cobertura: Latinoamérica Metil Ciclopentenolona (Maple Lactone) Somos proveedores de Metil Ciclopentenolona (Maple Lactone) en Metepec, Estado de México . México
Datos y productos de ASSA QUIMICA (UNIQUIM)
Grupo Nutramex PHOSPHATIDYL SERINE 20% Ofrecemos PHOSPHATIDYL SERINE 20% en Miguel Laurent 101 - 801 - d Col. Del Valle
México, Distrito Federal C.P. 03100 . México
Datos y productos de Grupo Nutramex
Future Foods cobertura: México y Latinoamérica Phosphatidyl serine, Phosphatidyl serine 20% Somos un proveedor de Phosphatidyl serine en Pino No. 20 PB Col. Valle de los Pinos
Tlenepantla, Edo. de Méx. C.P. 54040 . México
Datos y productos de Future Foods
Lipoquimia cobertura: México Prodew 400 - sodium pca, betaine, sorbitol, glycine, alanine, proline, serine, threonine, arginine, lisine, glutamic acid for cosmetics Somos proveedores de Prodew 400 - sodium pca, betaine, sorbitol, glycine, alanine, proline, serine, threonine, arginine, lisine, glutamic acid for cosmetics en Tenayuca No. 72-A Col. Centro Industrial Tlalnepantla
Distrito Federal, D.F. C.P. 54030 . México
Datos y productos de Lipoquimia
Buscar proveedores de un producto
Solicite a los Provedores una cotización de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0%  
Datos del producto requerido Datos del Solicitante
Producto solicitado:  
Consumo Aproximado
Cant. Unidad Frecuencia
Usuario: Contraseña:
Nombre: Apellidos:

Empresa:   Puesto:

Edo./Prov./Depto. Ciudad:

País:

Clave Larga Distancia de Ciudad o LADA:

 Teléfono:

E-mail:    Pág. web:

Fecha requerida:
Requiero el producto para:
Comentarios: (grado, aplicación, especificaciones... )
No avisar a estos proveedores

  >> Privacidad de Datos
Solicitudes de compradores de: N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% Solicitar éste u otro producto     Ir menú Δ
Si usted desea conocer solicitudes de Compradores de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% o productos similares, a continuación le mostramos una lista de requerimientos de suministro o solicitudes de cotización, importación o compra de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0%. Para poder contactar a los Compradores, Importadores, Demandadores o Clientes de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% vea el listado de requerimientos y solicíteles información
ID Producto de Interés Consumo Ubicación Puesto Observaciones
360622 Compra de D, L-alanine D-serine de zinc 7 Kilogramos
Mensual
Comprador de D,L-alanine D-serine de zinc en 28330, España Research and developement

Ver detalle
Mensaje al comprador
Busque clientes de los productos que vende:
(Escriba el producto para el que busca clientes)
Artículos que incluyen en su texto el término N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% Ir menú Δ

Si usted requiere información de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% que incluyan en su texto el término N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de N-TRITYL-L-SERINE LACTONE 98.0% y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


11-09-2006
El bicarbonato de amonio y los agentes leudantes
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia, Hogar |

El bicarbonato de amonio y los agentes leudantes

Los materiales leudantes más utilizados en la panificación son el bicarbonato de sodio y el bicarbonato de amonio. Su efecto es capaz de desprender gas bajo ciertas condiciones de humedad y temperatura. Por su expansión, el gas sirve para incrementar el volumen del total de la mezcla, de tal forma que se obtiene un producto con buena porosidad, una vez horneado.

El bicarbonato de amonio se descompone en amoníaco y dióxido de carbono (por lo que no alcaliniza el medio) en condiciones adecuadas de humedad y temperatura liberando este último. El uso de este material se debe hacer en combinación con un agente leudante para que el amonio pueda ser eliminado durante el horneado.

Las opciones actuales de agentes leudantes son:

  • El fosfato monocálcico (MCP por sus siglas en inglés) reacciona muy rápido y libera un 60-70% del CO2 en el bicarbonato después de dos minutos de mezclado.
  • El fosfato anhidro monocálcico (AMCP por sus siglas en inglés) está cubierto con fosfatos de potasio y aluminio para protegerlo de la humedad y la actividad prematura de liberación. Este reduce su solución en el agua para que sólo un 15% del CO2 disponible se libere durante el mezclado, mientras que un 35% se genera durante el tiempo de descanso de 10 a 15 minutos.
  • El pirofosfato ácido de sodio (SAPP por sus siglas en inglés) tiene niveles de reacción desde muy lentos hasta muy rápidos. Los diferentes tipos se mezclan para producir requisitos exactos de reacción. Las donas, por ejemplo, necesitan un leudado lento durante el mezclado y las etapas de reposo, pero deben generar una acción rápida cuando la masa toca la grasa para freír.
  • El sulfato de aluminio de sodio (SAS por sus siglas en inglés) reacciona muy lento por su cuenta. Pero en combinación con el fosfato monocálcico, que actúa más rápido, se nutre del desarrollo de polvos de hornear de doble acción. Este es el leudante responsable de grandes huecos al producir una liberación rápida de CO2 cuando la masa entra en contacto con el sartén caliente. El SAS promueve el efecto deseable de la superficie de las tortillas.
  • El fosfato de aluminio de sodio (SALP por sus siglas en inglés), es el más reciente de los agentes leudantes para alimentos, produce una liberación inicial lenta de CO2, pero no reacciona con otros ingredientes de las fórmulas para pasteles y es relativamente estable en masas de baja temperatura.
  • El tartarato ácido de potasio o la crema tártara , resulta en reacciones rápidas, con 70% del gas generado en los primeros dos minutos.
  • El dihidrato de fosfato dicálcico (DCP por sus siglas en inglés) es muy lento y no reacciona con el bicarbonato hasta que alcanza una temperatura de 60°C (140°F). Este se utiliza en combinación con otros agentes leudantes para crear efectos de leudado controlados.
  • El glucono-delta-lactone (GLD por sus siglas en inglés), es un ácido orgánico que reacciona de forma lenta pero segura con el bicarbonato. Su uso está restringido por sabor agrio que se produce en la reacción.

Como se puede observar, los agentes leudantes se crearon para producir perfiles específicos de liberación de gases. Algunas mezclas de leudantes están diseñadas para una liberación rápida y reacciones rápidas en el horno, mientras que otros mezclan dos o más agentes leudantes para crear la generación lenta y segura del gas.

Química Básica es una empresa dedicada a la producción y comercialización de bicarbonato de amonio a nivel nacional y en la región andina.

Para conocer más de la empresa, haga clic aquí.

Si desea contactarlos para mayor información sobre el bicarbonato de amonio, haga clic aquí.

Ampliar  + 

06-09-2007
Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas

¿Qué son los aminoácidos?

Los aminoácidos son moléculas orgánicas multifuncionales que se consideran como la materia prima básica de la vida.

Pocos productos de origen natural son tan versátiles en su comportamiento y propiedades como los aminoácidos y son pocos los que tiene tal variedad de funciones biológicas que cumplir.

En el cuerpo confluyen más de 100 diferentes tipos de estructuras proteícas todas estructuradas por los 20 aminoácidos que corresponden a 10 esenciales para el cuerpo y 10 no esenciales.

Principales aminoácidos en el cuerpo humano

Aminoácidos Esenciales

Aminoácidos No-Esenciales

L-Arginina (ARG)

L-Glicina (GLY)

L-Histionina (HIS)

L-Alanina (ALA)

L-Isoleusina (ILEU)

L-Ácido Aspártico (ASP)

L-Leusina (LEU)

L-Ácido Glutámico (GLU)

L-Lisina (LYS)

L-Glutámica (GLU)

L-Metionina (MET)

L-Cistina (CYS)

L-Fenilamina (PHE)

L-Tirosina (TYR)

L-Threonina (THRE)

L-Prolina (PRO)

L-Triptofano (TRY)

L-Serina (SER)

L-Valina (VAL)

L-Asparginina (ASP)

Todos ellos responden a la siguiente fórmula general:

Como se muestra en la fórmula anterior, los grupos Amino y Carboxilo se encuentran unidos al mismo átomo de carbono, llamado Átomo de Carbono Alfa. Ligado se encuentra un grupo variable (R), es en dicho grupo donde las moléculas de los veinte Alfa aminoácidos se diferencian unas de otras.

Los Alfa Aminoácidos sirven de materia prima en el cuerpo para la obtención de otros productos celulares como: las hormonas, las enzimas, los pigmentos corporales, las citoquinas, y además son intermediarios fundamentales en los procesos del metabolismo celular.

Cuando el grupo R de un aminoácido está substituido por carbono e hidrógeno (CH) su carácter será hidrófobo como la valina y la leucina, cuando el mismo radical R es substituido por un grupo hidroxilo (OH) entonces el aminoácido es hidrofílico como la Serina y la Treonina.

Algunos de los aminoácidos poseen grupos R con carga eléctrica como: la lisina, la arginina e histidina, cuyas cargas son positivas volviéndolos altamente hidrofílicos, es decir que interactúan fácilmente con moléculas de agua polarizadas uniéndose fuertemente a ellas, propiedad que en cosmética les da funcionalidad como hidratantes y agentes para retener agua en la superficie cutánea.

En el caso del ácido glutámíco su grupo R posee un carboxilo que tiene carga eléctrica volviendo a la molécula altamente hídrofílíca, en este caso la propiedad del ácido glutámico para fijar agua se aprovecha para que forme parte de un producto llamado Ajidew, que es un hidratante activo de alta eficacia.

Cuando el grupo R del aminoácido es sustituido por hidrógeno y azufre como en la Cisteína, y dos moléculas de este ácido se unen, sufren una oxidación cediendo dos átomos de hidrógeno para formar un enlace covalente azufre-azufre (S-S) llamado puente disulfuro, a esta reacción que tiene lugar en tejidos superficiales del cuerpo se le conoce como “queratinización” y da origen a la proteína queratina que es el principal componente de las células en la piel y cabello humanos.

Aplicaciones de los aminoácidos en la cosmética

Por ejemplo, para formular productos anti-edad, se han propuesto combinaciones de aminoácidos con vitaminas por ejemplo: Fenilalanina y Acido Ascórbico o bien derivados del Acido Aspártico con Piridoxina que es una vitamina del complejo B.

En el tratamiento de eczemas, quemaduras y psoriasis (queratinización anormal de la piel) se pueden utilizar combinaciones de vitaminas con aminoácidos azufrados como la cisteína y la metionina. El ácido amonocaproico y el amonobutírico se utilizan en la piel como activadores del sistema biológico.

El gran éxito obtenido al aplicar aminoácidos en la terapia de la piel, ha permitido el desarrollo tecnológico de áreas más amplias de aplicación que prácticamente son del dominio cosmético.

Para Lipoquimia, S.A. de C.V. la difusión y promoción de su línea de aminoácidos funcionales y sus derivados a través de este medio, cumple con la política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

En este artículo se presentan dos derivados amino funcionales de propiedades y aplicación diferente, diseñados para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los problemas del exceso de grasa, la deshidratación profunda y del envejecimiento prematuro.

AJIDEW ZN-100

Nombre INCI:        ZINC PCA

Descripción del activo

Es el Pirrolidon Carboxilato de Zinc una sal metálica del ácido Pirrolidón Carboxílico (PCA) que se encuentra en la superficie cutánea como parte del “Factor Natural de Humectación” (NMF), por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

Los beneficios del activo

El Ajidew Zn-100 es un complejo metalo-orgánico diseñado para actuar mediante una sinergia que incrementa el potencial del PCA como molécula de identificación cutánea y el potencial del Zinc como molécula activa de regulación y equilibrio sebáceo.

Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético:

  • Regula eficazmente la secreción sebácea.
  • Tiene acción antimicrobial contra los microorganismos responsables de los procesos inflamatorios relacionados al exceso de grasa cutánea.
  • Como consecuencia de su poder regulatorio provoca una acción anti-inflamatoria y calmante sobre la piel agredida.
  • Posee propiedades inhibitorias sobre los micro organismos Propionibacterium Acnes y el Malassezia Furfur promotores del acné y la caspa.
  • Actúa eficazmente en la regulación y equilibrio de la piel seborreica y mixta.

Evaluación de eficacia

  • Reducción de grasa en la piel

Para evaluar la capacidad del Ajidew ZN-100 en la regulación de la secreción sebácea, se corrieron pruebas “in vivo” sobre modelos seleccionados durante un lapso de 4 semanas aplicando una solución del producto activo al 1% y un placebo (agua) sobre la piel de la cara con una frecuencia de 2 aplicaciones al día.

Transcurrido el tiempo de la prueba, durante la cual se midieron los niveles de grasa superficial inicial y final usando un “sebómetro”, se procedió a comparar las diferentes lecturas encontrándose que el resultado final por el efecto del activo fue una reducción de grasa superficial aproximadamente de un 37% cifra que contrasta muy favorablemente frente al resultado obtenido con el placebo que por el contrario arrojó un aumento de un 3 a 4% de grasa superficial al finalizar las 4 semanas del estudio.


  • Capacidad de control sobre diferentes microorganismos

Las propiedades antimicrobianas de una activo se miden a través de la “Mínima Concentración Inhibitoria” (MIC) que indica la mínima cantidad en micro gramos de producto necesarios para inhibir un cultivo estándar de diferente sepas microbianas.

 

Como se observa en la tabla el Ajidew ZN-100 es eficaz contra el Propionibacterium Acnes causante del acné y altamente eficaz contra el Malassezia Furfur causante de la caspa.

  • Aplicación cosmética

Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el activo puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

Aplicación

% de uso

Beneficio

Cuidado de la piel

1.0-3.0

Control de grasa en:
Cremas, lociones, Tónicos, emulsiones, Geles de baño

Cuidado del cabello

1.0-2.0

Control de grasa en:
Shampoos, acondicionadores, Tónicos, productos  Anti-Caspa  en  cremas/tratamientos capilares

Cuidado Solar

1.0-3.0

Cremas pre y post solares:
Pantallas, lociones, geles, emulsiones.

Cosméticos Color

1.0-2.0

Control de grasa y brillo en:
Maquillajes, labiales, rubores, sombras.

PRODEW 400

Nombre INCI: Sodium PCA and Betaine and sorbitol and glycine and alanine and proline and serine and threonine and arginine and glycine and glutamic acid

Descripción del producto

Es una combinación tecnológicamente balanceada que se basa en las últimas investigaciones de la composición del Factor Natural de Humectación cutáneo (NFM). Contiene 8 aminoácidos en forma activa (Levógira) con propiedades altamente higroscópicas que al combinarse, crean un efecto de sinergia que proporciona excelentes   resultados de humectación  sobre la piel.

Beneficios del producto

Protege a la piel de la resequedad, la hidrata profundamente, aumenta la capacidad de fijación de agua, aumenta  el volumen de las capas superficiales, promueve la elasticidad y flexibilidad superficial y ayuda a mantener una piel con textura suave, firme, saludable, de apariencia fresca y radiante. Es una combinación de amino ácidos nutrientes que mejoran el rendimiento de las funciones celulares.

Aplicación cosmética

  • Cremas y Lociones hidratantes
  • Cremas de noche
  • Tónicos
  • Contorno de ojos
  • Productos Pre y Post solares
  • Productos para bebé
  • Cosméticos color

Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

Ampliar  + 


En QuimiNet puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:

  • Industria Petroquímica
  • Industria Química
  • Industria del Plástico
  • Industria del Empaque
  • Industria Farmacéutica
  • Industria Alimenticia
  • Industria Cosmética
  • Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
  • Industria Metalmecánica
  • Industria Automotriz
  • Industria Minera
  • Industria de la Construcción
  • Industria del Petróleo
  • etc.

  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Si usted está en México, España, Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia, Centroamérica, Caribe, llame al: 52(55)5272-3100

Si usted está en el Cono Sur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay) llame al: 52(55) 5564-3812

Si usted está en Brasil o Portugal, llame al: 52(55)5272-8966

Si usted está Estados Unidos, Canada; llame al: 52(55)5272-5300

Si usted está en Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...) llame al: 52 (55)5272-5600

Si usted está en Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...) llame al: 52(55)5272-3100

Si usted está en Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, …), en Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...), o en África (Sudáfrica, Egipto, ...) llame al: 52(55)5272-5600

Copyright © 2000 - 2010 Políticas de uso