Crema de Afeitar, Crema de afeitar, Embalaje de crema de afeitar, Etiquetado de crema de afeitar
Norte 45 No.649-2 Col.Industrial Vallejo 2300 Distrito Federal, MÉXICO, D.F.
Contactar
PABST AND SONS
Crema de afeitar, Crema de afeitar hotelera
AVENIDA UNIVERSIDAD #507 Col.STA Ma AHUACATITLAN 62100 CUERNAVACA, MORELOS
Contactar
Ivresse Internacional
Crema de afeitar, Crema bronceadora
Lago Zurich No.519 Col.Francisco y Madero 11480 Distrito Federal, Distrito Federal
Contactar
Ayus
Crema para afeitar, Crema para después de afeitar
Huichapan 310 Col.Mitras Centro 64460 Monterrey, Nuevo León
Contactar
ASR Honfleur
Fragancias para crema de afeitar, Fragancias para espumas de afeitar
Paseo de las Torres 67 Int. B Col.Rubi 08191 Barcelona, España
Contactar
Ancla Internacional
Maquinas de afeitar
RM,1707,17/F HARCOURT,HOUSE39
GLOUCESTER ROAD Col.Wanchai 00 Hong Kong, Region Administrativa Especial
Contactar
VWR International
Hojas de afeitar
Super Avenida Lomas Verdes No. 464, 2do. Piso Col.Los Alamos 53230 Naucalpan, Edo. de Méx.
Contactar
PRONARA
Gel para despues de afeitar a base de miel, Crema humectante a base de jalea real
PLAZA DE LAS AMERICAS 8 Col.CENTRO 62737 SAN CARLOS YAUTEPEC, MORELOS
Contactar
Remiga Chemical Products
Abrillantador de muebles en crema para artículos de plástico vinilo y hule. Multi brill crema
Av. Universidad 1953 Edif. 1 / D - 204 Col.Copilco Universidad 4340 México, D.F.
Contactar
OBSIDIAN CIA.
Mezcla estabilizante y emulsionante para crema de leche. Estabilizan la emulsión de la grasa, y, cuando ésta es batida, da rápido crecimiento y estabilidad a la crema.
El Telégrafo 715 y Últimas Noticias Col.El Batán Quito, Pichincha
Contactar
Recursos Materiales Para Industrias
CREMA Crema desengrasante para manos
Condominio 10 - 37 Col.Rancho San Lucas 52172 Metepec, Estado de México
Contactar
Ciencia y Tecnología en Sistemas Alimentarios
Crema o media crema UHT, Crema mixta, Media crema, Crema light
Federico Dávalos Núm. 144 Col.Col. San Juan Tlihuaca 02400 Azcapotzalco, Distrito Federal
Contactar
Soaljo
Crema, Sabor Crema
B. Rivadavia 1435 Col.Valentín Alsina 1822 Buenos Aires, Buenos Aires
Contactar
Sglup
Crema, Crema hidratante, Crema hidratante para hoteles, Crema humectante guanabana 60, 265 ml
c 16 # 156 Col.fovisste 0 Cholu, Yucatan
Contactar
Una denuncia no ha sido atendida. En las tiendas Suburbia venden la crema White Secret para aclarar la piel. Sin embargo, ese producto contiene hidroquinona, un ingrediente que ha sido prohibido inclusive en África porque está catalogada como veneno cancerígeno. Los datos se localizan en la siguiente dirección: http://udec.cl/sqrt/fich/HIDROQUINONA.html.
24-Marzo-2004
Pond's lanza Crema C Fórmula Original
  Industria: Cuidado personal   Tipo: Cambios de organización
  Fuente: El Universal
Alma Villa, gerente de marca de Pond’s, comentó que para relanzar la Crema C Fórmula Original, Ogilvy & Mather creó mensajes ex profeso para cada medio y de acuerdo a ubicaciones en lo referente a exteriores.
05-Septiembre-2000
Crema para enfermedades venosas en las piernas
  Fuente: Intélite
Los laboratorios Farmasa cuentan con una crema denominada Roha, para el tratamiento de las piernas cansadas y se puede utilizar en caso de padecer enfermedades venosas, que son las responsables de las varices, que en la actualidad eran consideradas una imperfección y no una enfermedad.
Conozca como eliminar la grasa, pintura o aceite de sus manos sin maltratarlas
Las manos cumplen mil funciones a diario y son solicitadas para diversas actividades. Generalmente son agredidas por los cambios de temperatura (sobre todo en el agua), la exposición al frío, al sol y a los productos que se manipulan como el jabón, los detergentes, grasas, aceites, etc.
La tarea de limpiar las manos de aceites, grasas, tintas, entre otros, suele ser una tarea no sólo difícil sino peligrosa. Cuando se decide encarar la limpieza es el momento de tomar conciencia de cuales son los riesgos a que exponemos nuestra piel. Muchos productos del mercado contienen hidrocarburos que resecan la piel y además tienen propiedades tóxicas.
El limoneno es una sustancia natural que se extrae de los cítricos. Puesto que es un derivado de los cítricos, el limoneno se considera un agente de transferencia de calor limpio y ambientalmente inócuo con lo cual es utilizado como disolvente de resinas, pigmentos, tintas, en la fabricación de adhesivos, etc. En la industria farmacéutica y alimenticia es usado como componente aromático y para dar sabor, por ejemplo, en la obtención de sabores artificiales de menta y en la fabricación de dulces y goma de mascar.
Un producto derivado del limoneno y que actualmente existe en el mercado, es una crema capaz de eliminar no solo aceite, grasa o tinta, sino que además elimina brea, pintura, adhesivos, selladores, gomas, asfalto, suciedad y muchos otros materiales indeseables.
Su formula esta basada de ingredientes naturales derivados de los cítricos (d-limoneno) y el pómez, garantizando seguridad y total efectividad como removedor de grasa y/o cualquier otra suciedad de una forma natural. Además de que contiene lanolina, un humectante que ayuda a evitar el deterioro de la piel aún en limpiezas excesivas.
La crema limpiamanos SikiTA ha sido desarrollada por Industrias Sikita, empresa que desde hace más de 15 años se ha dedicado a la investigación y desarrollo de productos altamente efectivos y ecológicos.
La crema limpiamanos elimina mugre y suciedad de manera profunda y profesional, sin maltratar su piel o cualquier otra superficie donde sea aplicada.
Las cualidades del producto, se enlistan a continuación:
Ingrediente activo sumamente poderoso y 100% natural
Producto biodegradable
Proporciona suave aroma a cítricos
No contiene derivados del petróleo
No es tóxico
No daña la piel, aún con uso frecuente
Puede ser aplicado en los siguientes ramos, para eliminar eficazmente los compuestos anteriormente mencionados:
Automotriz
Maquinados
Maquiladoras
Vulcanizado
Soldadura
Imprenta
Plástico
Uso general en el hogar
La crema limpiamanos SikiTA cuenta con más de 10 años en el mercado, logrando satisfacer las necesidades hasta del consumidor más exigente.
Si desea obtener mayor información sobre este producto, haga clic aquí.
Para conocer todos los productos de Industrias SikiTa, haga clic aquí.
El aceite Tea Tree es un derivado natural que mejora un gran número de padecimientos y problemas de la piel, también ayuda a la relajación y a la elaboración de una gran variedad de tratamientos faciales, corporales y para el cabello.
Cada vez son más las empresas que se interesan en las propiedades del Aceite de Tea Tree, por los beneficios y efectos que tiene sobre cada uno de los problemas ya mencionados. Sus extensas propiedades hacen factible su empleo en cualquier producto para el cuerpo, cara, manos, cabello, etc.
Se ha demostrado que el aceite Tea Tree es una ayuda fantástica para casi todo tipo de problemas dermatológicos incluyendo ulcera nasal, pie de atleta, erupciones y salpullido de todo tipo. Lo cual lo hace efectivo para cualquier forma de aplicación.
Principales aplicaciones del Aceite Tea Tree
En el baño
Aplicación directa
Inhalaciones
Masajes
Cuidado del cabello
Baños de asiento
Cuidado de la piel
Vaporizaciones
Cuidado del bebé
Cuidado de animales domésticos
Productos y beneficios del Aceite Tea Tree
Producto
Beneficio
Aplicaciones
Shampoo para cabello
Disminuye el sebo debido a que disminuye las glándulas sebáceas del folículo piloso y aumenta la lubricación por estimulo natural del cabello.
Mejora la hidratación de la fibra capilar después del lavado.
Usar diario durante el baño.
Aplicar en el caleño y enjuagar después de dos minutos.
Gel Facial
Ayuda a conservar la humedad y suaviza el cutis.
Combate el acne por que es Antibacterial.
Ayuda en el problema del herpes, dermatitis urticaria y erupciones en la piel.
Combate la resequedad superficial de la piel.
Aplicar dos veces al día sin enjuagar.
Gel Exfoliante
Los exfoliantes eliminan las células muertas.
Beneficia a la penetración del Tea Tree para combatir el pie de atleta, el mal olor, la secuela de sudoración excesiva.
Deja una agradable sensación a limpieza.
Utilizar durante el baño diario.
Frotar entre los dedos, las uñas, la planta del pie y enjuagar.
Alter Shave
Disminuye la irritación.
Cierra el poro.
Acelera la cicatrización en caso de cortaduras.
Tiene una función antiséptica.
Aplicar después de afeitar.
Crema para pies antibácterial
Combate el pie de atleta, el mal olor, hongos en las uñas.
Humecta y refresca los pies.
Aplicar después del baño diario entre los dedos, uñas y planta del pie.
Proveedores de Aceite Tea Tree
A continuación le presentamos a Lipoquimia S. A. de C. V., proveedor de Aceite Tea Tree:
Lipoquimia S. A. de C. V., tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industria. Dentro de sus productos destacados se encuentra el Aceite Tea Tree (Tea Tree Oil).
Tips de formulación del Aceite Tea Tree de Lipoquimia
Este producto puede actuar como conservador en una concentración del 0.5% en geles y en cremas de diferente tipos de emulsión.
No interfiere en la propiedades reológicas, la estabilidad frente a la centrifugación y temperatura, conductividad y pH.
Se recomienda usarlo al 1.0% en formulaciones relacionadas con el pie de atleta por sus propiedades fungicidas bactericidas.
Se recomienda utilizar en 0.5% para formulaciones relacionadas con el cuidado corporal y para el cabello.
Se recomienda agregarlo al final de las formulaciones a una temperatura no mayor de 45°C.
Es estable y compatible con otros activos presentes en una misma formula.
El ácido tartárico, cremor tártaro o crema tártara, es un polvo cristalino blanco. Químicamente es el tartrato o tartarato ácido de potasio, KC4H5O6, la sal ácida de la sal de potasio de ácido tartárico.
El ácido tartárico es un ácido carboxílico. Su fórmula es: HOOC-CHOH-CHOH-COOH. Contiene, por tanto, dos grupos carboxílicos y dos grupos alcohol en una cadena de hidrocarburo lineal de longitud cuatro.
Este ácido, que se encuentra en muchas plantas, era ya conocido por los griegos y los romanos y se encuentra en la naturaleza en forma de tartrato de hidrógeno y potasio en el zumo de la uva. Fue aislado por primera vez el año 1769 por el químico sueco Carl Wilhelm Scheele.
Se utiliza también, a escala industrial, en la preparación de bebidas efervescentes. En algunas de sus formas, el ácido tartárico se usa como condimento para la comida. También se utiliza en fotografía y barnices y una variante conocida como sal de Rochelle constituye uno suave laxante.
Aplicaciones del Ácido tartárico
Industria Alimentaria Uno de los múltiples sectores de utilización es en la industria alimentaria como acidificante y conservante natural, emulsionante en panadería, ingrediente para la levadura, bizcocho, caramelo, gelatina, mermelada y bebidas gaseosas.
Industria Farmacéutica Se utiliza para la preparación de antibióticos, píldoras y pastillas efervescentes, medicina para las cardiopatías y compuestos terapéuticos que combaten el SIDA.
Industria Construcción Se utiliza como retardante del fraguado del yeso y el cemento.
Industria Enológica En este sector el Ácido Tartárico es utilizado como acidificante para Vino, Mosto y derivados.
Industria Química Producto reactivo de laboratorio, galvanotécnia, fotografía, para preparación de tártaros y como secuestrante de iónes metálicos.
Si desea contactar a proveedores de Acido Tartárico haga click aquí
En QuimiNet / e-Industria puede encontrar Proveedores, Oportunidades de Compra y Venta, Noticias e Información para:
Industria Petroquímica
Industria Química
Industria del Plástico
Industria del Empaque
Industria Farmacéutica
Industria Alimenticia
Industria Cosmética
Industria de Pinturas, Recubrimientos y Tintas
Industria Metalmecánica
Industria Automotriz
Industria Minera
Industria de la Construcción
Industria del Petróleo
etc.
*
QuimiNet.com / e-Industria.com es el medio industrial más importante de Latinoamérica. Quiminet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra es esta página fue generada por Quiminet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet considera cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño.